朱令吧 关注:35,743贴子:1,467,559

朱令70后女性的揩模,永远的天之骄女!支持,朱令。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2013-06-12 23:17回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2013-06-13 00:07
      顶!!!

IP属地:福建4楼2013-06-13 00:10
        赞同!我心目中的女神!

5楼2013-06-13 00:19
          我一直坚持在这个吧!除了贴吧不知什么原因锁掉的几天。不管结果怎样。但朱令永远是我们70女性的骄傲的女神这个事实是不可改变的。

来自iPhone客户端6楼2013-06-17 22:48
            朱令、完美的化身!
            孙维、恶毒的化身!

IP属地:法国来自手机贴吧8楼2013-06-17 22:53

来自Android客户端9楼2013-06-17 22:56
                听说那那个铊女是嫉妒而起的坏心。是不是因为长得丑没人要。有些女的看到自己喜欢的男生对自己没意思,就假设了一个情敌。就会有这么大仇恨,要不然大家想下看都在高等学府。家里有那么硬的背景。有什么满足不了的。唯一就是追男生这问题上不能随心所意。把所有怨气发在无辜的人头上。

来自iPhone客户端10楼2013-06-17 22:58
                  求解一问题有知情者吗?

来自iPhone客户端11楼2013-06-17 23:02
                    她是内外双修之典范!坚强精神之楷模!

来自手机贴吧12楼2013-06-18 11:00
                      永远美丽的才女朱令!

IP属地:湖南13楼2013-06-18 11:54

14楼2013-06-18 12:31

15楼2013-06-18 14:17