佐躲吧 关注:9贴子:619
  • 13回复贴,共1

故事接龙。

只看楼主收藏回复

很好玩的游戏,每个人都可以参加。

来自手机贴吧1楼2013-06-12 05:28回复
    很久很久以前,有一个孤独的孩子,他只有他的影子陪伴。

来自手机贴吧2楼2013-06-12 05:31
      孩子总是对着他的影子说话,黄昏黎明,影子一直在。

来自手机贴吧3楼2013-06-13 20:10
        也许没有人喜欢这个游戏,自言自语吧。

来自手机贴吧4楼2013-06-13 20:11
          松鼠捡着果子便闻一闻,吃掉或丢下,不知不觉的到了孩子的脚边,松鼠抬起它小巧的头颅,用黑黑亮亮的眼睛看着孩子。

来自手机贴吧6楼2013-06-13 23:53
            孩子也用黑黑亮亮的眼睛看着松鼠,一会儿,松鼠轻盈地跳到了孩子的肩上,站起身子,从孩子柔软的黑发上取出了一个小小的红果子,捧着果子小心翼翼地吃了起来。

来自手机贴吧7楼2013-06-14 00:01
              小孩很怕吓跑了松鼠,于是啊,他就一动不动的坐在原地,松鼠抱着一颗红果子走远了,越来越远,直到什么都看不见。

8楼2013-06-19 11:40
                他低下头看着自己的影子,它还会来么?影子沉默不语。孩子微笑着抬头,应该还会来的吧。

9楼2013-06-19 11:42
                  回到家以后,孩子被父亲拉到了爷爷的面前,孩子看到爷爷在床上躺着,脸色暗淡。孩子很害怕,他跑了出去,影子也追了出去。

来自手机贴吧10楼2013-07-16 13:40
                    孩子抱着腿坐在树下,望着远处的风吹过树,他想,怎么会这样呢?

来自手机贴吧11楼2013-08-02 21:04
                      到夜里,天上的星星和萤火虫都闪亮,已经是蝉鸣的季节了啊。影子隐没在草丛中,静静的。

来自手机贴吧12楼2013-08-02 21:11
                        静静的,静静的……陪伴着。

来自手机贴吧13楼2013-11-20 03:51
                          凌晨,孩子从梦中醒来,又是一个新的开始。他看到光慢慢的从微弱到强烈,透过了树叶照到地上,组成了一只斑驳的蝴蝶。

来自Android客户端14楼2014-01-08 20:56
                            蝴蝶的翅膀开始煽动,它从地上蔓延出金色的轨迹,时隐时现,最后,它停在了孩子的膝盖上。

来自Android客户端15楼2014-03-12 23:10