梦幻西游吧 关注:6,741,070贴子:176,107,207

我真的很爱梦幻,但是我生病了.如果一年后我还活着,我会回来的

只看楼主收藏回复

我一直觉得生病就是打针吃药就能好的,可以现在的我....

来自手机贴吧1楼2013-06-12 05:16回复
    现在虽然还早,但是我已经醒了。要好好锻炼身体,这样子我就不会经常生病了。

来自手机贴吧2楼2013-06-12 05:18
    收起回复
      楼主加油~

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-06-12 05:18
      收起回复
        我现在在上海,刚做了手术。

来自手机贴吧4楼2013-06-12 05:19
        收起回复
          心态决定一切

来自手机贴吧5楼2013-06-12 05:19
          收起回复
            可能这个周末就可以回家,休息。其实我没什么的,家人太夸张了。我真的觉得自己快要死了一样,他们不敢对我说我到底怎么了。我得了什么病?爷爷奶奶都要来陪我?

来自手机贴吧6楼2013-06-12 05:20
            收起回复
              这个医院叫做中山副属医院,什么科我都懒的看。貌似说我的肺有什么毛病,住了好久,很烦。。。终于可以回家了。好冷,全身在抖。

来自手机贴吧7楼2013-06-12 05:23
              收起回复
                突然熟悉的,不熟悉的亲戚都来看我。感到真的很怪异。

来自手机贴吧8楼2013-06-12 05:25
                收起回复
                  癌症真的很可怕吗?他们看我的时候都觉得我很可怜?我没有多感觉阿!好头疼。

来自手机贴吧10楼2013-06-12 05:26
                  收起回复
                    祝福,你一定会好起来的。

来自手机贴吧12楼2013-06-12 05:27
                    收起回复
                      楼主加油、

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-06-12 05:29
                      收起回复
                        今天早上是手术后。。。第一次偷偷玩手机,嘿嘿,其实我还想回家在玩梦幻呢....我现在好无聊....我突然想起来今天端午节阿....我想上号领礼物,谁可以帮我吗?不过在线不足6小时呢,还有我好象住院1个多月了....可以拿老玩家了.

来自手机贴吧14楼2013-06-12 05:30
                        收起回复
                          我还小呢....听说高考大家都很努力,我在看微博.有好多感人的事情发生。我现在才高2。能活到高三吧。

来自手机贴吧15楼2013-06-12 05:32
                          收起回复
                            貌似这1个月错过好多东西。他们好奇怪,都不让我和同学朋友联系。= =暑假我会回家,一定要回家。妈妈不要带我到处游。。。

来自手机贴吧16楼2013-06-12 05:34
                            收起回复
                              嗯嗯,楼主不哭,你要坚强哦。如果有什么事的话,不妨发短信给我的

17楼2013-06-12 05:35
                              收起回复