魔卡少女樱吧 关注:241,946贴子:1,967,481
  • 68回复贴,共1

【祝福】嘉姐生日快乐!

只看楼主收藏回复

度娘

IP属地:河南1楼2013-06-12 01:28回复
    和小嘉姐认识一年多了,还是经过小玥介绍认识的。@江户川柯玥
    小嘉不经常上贴吧,去年暑假说好了和小玥一起开新坑我也没见←_←
    小嘉的文采很好,在玥牙吧时常能看到她的文章。每次一看到她露面,我就会很高兴。
    今天是她的生日,生日快乐!@永远爱樱

IP属地:河南2楼2013-06-12 01:31
    收起回复
      生日快乐!

来自手机贴吧3楼2013-06-12 07:05
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-06-12 07:10
        收起回复
          生日快乐~

IP属地:江苏6楼2013-06-12 07:36
          收起回复
            Happy birthday !
            ——诸行无常,是生灭法,生灭灭已,寂灭为乐。

IP属地:美国来自WindowsPhone客户端7楼2013-06-12 08:32
            收起回复
              生日快乐,小嘉。

来自Android客户端8楼2013-06-12 09:48
              收起回复
                生快
                -------昭君自有千秋在,胡汉和亲识见高。 ---青冢,董必武《谒昭君墓》

10楼2013-06-12 22:06
                收起回复
                  快生快生

来自Android客户端11楼2013-06-12 22:16
                  收起回复
                    安妹妹

IP属地:四川本楼含有高级字体12楼2013-06-21 20:01
                    收起回复
                      生日快乐~~~小嘉~~~

IP属地:江苏13楼2013-06-23 00:34