神女控吧 关注:93,962贴子:4,868,021
  • 82回复贴,共1

机器人有必要双满继承进化吗?

只看楼主收藏回复

现在手里除了机器人就三张R卡,刚玩两天没啥好卡,魔女也不掉R卡,但生机器人好浪费时间啊

IP属地:河北1楼2013-06-11 13:16回复
    没有比机器人强的卡就只能双满加继承了

IP属地:北京2楼2013-06-11 14:04
    收起回复
      不用。。等你双满了的时候不知道什么好卡又出来了。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-06-11 14:12
      收起回复
        机器人是好卡,貌似双满+继承5900兵力,1级合貌似5500还是5400兵力,没啥区别。
        我还记得我用机器人开图,开到8-X才换苍蝇的

IP属地:广东4楼2013-06-11 15:08
        收起回复
          史莱姆还舍不得,我快三页了,舍不得孩子怎么套狼?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-06-11 16:02
          收起回复
            反正现在这个活动,slm,钢镚都疯狂大甩卖,一级合成然后满级进化,虽然我不大喜欢开局党

IP属地:江苏7楼2013-06-11 17:14
            收起回复
              推荐满合成。。。曾经我也以为很快有好卡了,结果俩1合机器人一个满和机器人让我从巫妖活动刷到星神任务结束才换掉,三个月才入手能用的SR,不信自己人品就满合。。如果觉得自己一天一张llm当我没说。。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-06-11 17:19
              收起回复
                玩了几天??,就弄好点吧。。我刚玩几天的时候,R卡都没几张呢

IP属地:广东9楼2014-01-09 14:08
                  ID 4P0J3

IP属地:四川10楼2014-01-10 11:08
                    →_→玩了5天满合尼古拉的路过

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2014-01-10 12:50
                      上面的等级高的神腿,你们被闹了

IP属地:广东12楼2014-01-10 14:13
                        感觉机械人很好嘛?我怎么没发现啊?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-01-10 15:28
                          没必要,搞个10+级的强化就是了,不停跑地图限定地图1-2抱大腿等天黑就可以了1张SR卡够用来跑图了………12月底入坑的新人如是说(虽然440只天照没毕业的我似乎没资格这么说)

IP属地:上海14楼2014-01-10 15:33