梦幻之星吧 关注:22,213贴子:632,215

【抱怨水】论玩游戏戴眼镜的重要性

只看楼主收藏回复

难得用FUN抽到了出店3天。。想着如何赚一笔的。。。结果因为最近较缺钱所以忍不住还是把票用了。。。。想着慢慢来吧。。。先随便放点东西。。。先是放了一些服饰之类的。。。觉得貌似不够。。。而且仓库里东西也快堆满了。。。结果就放了些渣武器渣防具。。。。顺便随手放了把神木双枪。。。上AH看了下貌似在10w左右。。然后咱就把咱的放上去了。。。结果就出现了下图的情况。。。
心都碎了啊。。。后来找了这人这人也不肯还我。。只好就此作罢了。。。。
虽然这点钱对于某些大老板来说是连看都看不起的些小钱。。。。但是对咱这样的每天走破搬砖的渣渣来说还是十分郁闷啊。。。。因此还是提醒各位卖东西的时候一定看清楚啊。。。。别再出现少零之类的情况了。。。
PS:顺便求哪位好心的大老板把咱的水色婚纱买了吧。。。OTL。。。市场最低价。。只售3.36M呃(路人:这其实才是真正目的吧)(啊嘞嘞!!!这都被你发现了么?! 。。。)

本楼含有高级字体1楼2013-06-10 18:18回复

刚刚又去看了下AH。。。稍微把价格调高了点呃。。。但也不要紧呃。。。依旧是最低价。。。。只售3.44M呃!!

2楼2013-06-10 18:27
      这个不应该去o2吧么
      ——来自梦吧大水狗渡辺Zero。是渡辺不是渡边!

IP属地:山东3楼2013-06-10 18:28
      收起回复
        楼主求加好友

4楼2013-06-10 18:35
        收起回复
          表示虽然没怎么看懂但是大概明白发生什么事了。。。。。233333333

5楼2013-06-10 19:59
          收起回复
            包邮吗 我买了得了

6楼2013-06-10 20:03
            收起回复
              婚纱壕

IP属地:天津7楼2013-06-10 21:29
              收起回复
                刚带一个三级小号打了一次森林探索,成就感油然而生

8楼2013-06-10 21:31
                收起回复
                  不会被封么?好想玩

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-06-10 21:37
                  收起回复
                    一直戴眼镜的路过
                    【自由%>_<%正义】

IP属地:上海10楼2013-06-10 21:56
                    收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2013-06-10 23:41
                      收起回复
                        先祖啊,我的玛古加了6点打击和射击防御,其余准备全加到法击和技量上,这个没大碍吧
                        还有个问题,初始服装以外的衣服都在哪搞的,如果要充AC的话一件大概多少钱折合人民币

12楼2013-06-11 09:54
                          略奇葩。。。。要是喂麻古的话最好还是专心喂一种的比较好额。。。衣服的话可以在AH上买到。。。一般都不算太贵。。。没有必要专门抽AC的额。。。

来自Android客户端13楼2013-06-11 10:04
                          收起回复
                            好像放这张图怎么办,好像放这张图怎么办

IP属地:陕西通过百度相册上传14楼2013-06-11 10:24
                            收起回复

彭彭求罩
                              ——来自梦吧大水狗渡辺Zero。是渡辺不是渡边!

IP属地:山东15楼2013-06-11 10:27