肺结核吧 关注:114,006贴子:11,368,675
  • 20回复贴,共1

停药的前辈说说吃了多久的药吧,给点正能量

只看楼主收藏回复

顺便爆一下用药组合

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端1楼2013-06-10 08:50回复
    我三联+盐酸左氧 感觉效果没吡嗪的好呢

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端2楼2013-06-10 08:53
      -_-|| 还没停药的路过

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-06-10 08:53
      收起回复
        吃了半个月了

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-06-10 08:56
          新人,还没吃出心得

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2013-06-10 10:20
            心情很好 开蓝牙 ,把好心情传给你

来自Android客户端8楼2013-06-10 15:23
              上次去防疫站遇到一个妹子 她跟我说有空洞 但是吃药后吸收的很好 她吃药4个月了空洞吸收了 医生说满6个月差不多就可以停药的
              楼上说的对 什么时候停药要看个人的 有的人身体好吸收的很快的 大多都要半年以上的吧

10楼2013-06-10 17:15
                我了个去 结核君太可恶了 半年让我如履薄冰啊

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端11楼2013-06-10 17:27
                  我了个去 结核君太可恶了 半年让我如履薄冰啊[image_emoticon9]

来自iPhone客户端12楼2013-06-11 01:34
                    13个个月还是14个月呢。。忘了。。最后2个月我自己叫医生开的。。看个人情况决定。。不能说吃多久。。正常是9~12个月。。6个月的老说法。过时了。。医院的宣传也好像改了

13楼2013-06-11 01:41