守住婚姻吧 关注:211,978贴子:7,427,553
  • 32回复贴,共1

昨天被前夫跟那脑残的前老三气着了~真想扇她!

只看楼主收藏回复

这阵子琴行要办美术班,昨天下午上课前没事,忽然想起来可以在琴行的QQ群里发发消息,做做宣传,于是打开QQ,发现我的琴行群不见了,系统消息显示您已被管理员(前夫QQ号)移出本群,想起当初这群是前夫建的,我当时很生气,现在琴行我打理,你不想要这群应该是把群转给我你滚蛋啊,毕竟里面有很多学员和感兴趣咨询过的人呢,是生源啊!于是我就拨了他电话质问他。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-06-10 08:49回复
    可劲的骂他一顿!

来自Android客户端3楼2013-06-10 08:51
    收起回复
      之后给孩子上课,虽然依然温温柔柔,心里气的那叫一个厉害。这时候男友发微信问我晚上吃啥,他去买菜,我说“豆腐!”最近特爱吃豆腐。他问还有啥,一块买了。我说随便,你买啥都爱吃,心情总算好点。晚上回来,他居然用豆腐,扇贝,金针菇和鲍鱼做了汤,总算安抚了我气愤的心灵!贱三没好,不自信,就怕我跟前夫有半点联系!她也不嫌累!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-06-10 08:52
      收起回复
        和前三保持淡淡的联系,叫三难过!

来自手机贴吧5楼2013-06-10 09:02
          三真理直气壮,什么玩意,看着就生气,根本犯不着跟畜牲生气

来自iPhone客户端6楼2013-06-10 09:18
          收起回复
            那三不是文艺女青年么,怎么木有感受到?
            不过合拢啊,脾气表太冲嘛,那样三才急呢哈哈

来自iPad8楼2013-06-10 09:23
            收起回复
              那群还能找回来啵,群没解散吧,没散就再加进去,把前夫踢走,这个才是关键,三没几个好东西的

IP属地:安徽9楼2013-06-10 09:32
              收起回复
                真没什么气的,都离婚了,他这么做也正常,以后自己建群,呵呵,依赖别人的事难免束手束脚。

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2013-06-10 09:52
                收起回复
                  劝你对孩子他爸好一点啊,温柔一点啊,常打电话说说孩子的事。本来孩子就是两个人的,别让他忘了自己的责任,哈哈

来自手机贴吧11楼2013-06-10 11:57
                  收起回复
                    看着来气,贱三还有脸了。以后别联系他,以为自己拿着香波波了。。。谁系要!

来自Android客户端12楼2013-06-10 12:05
                    收起回复
                      不要脸到家了,阴魂不散的贱人

来自手机贴吧13楼2013-06-10 17:31
                      收起回复