术士吧 关注:111,967贴子:9,755,904

k姐退吧后的第一帖《 你错过了 所以你不知道的魔兽世界》

只看楼主收藏回复

此文 仅仅是楼主开始玩魔兽后这几年来所见所闻的一点小随笔,算是给自己的一点回忆的总结,也是给一点新手玩家的一点点小补完。没有矫情做作,没有很多的唏嘘。

1楼2013-06-09 23:42回复
    沙发?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2013-06-09 23:42
    收起回复

很久很久,魔兽世界里面联盟和部落玩家是可以组队的

3楼2013-06-09 23:43
      收起回复
        X一个

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-06-09 23:44

最早的测试时候 魔兽的风格 其实是很 暗黑的

5楼2013-06-09 23:44
          收起回复
            K姐为啥要退吧。吾等还等着舔足呢

IP属地:安徽6楼2013-06-09 23:44
            收起回复

人类的出生地是最做出来的地图,所以在正式版的时候,里面许多盗贼的模型和玩家不一样,而且许多任务即使在当时也是设计的非常不合理。

7楼2013-06-09 23:45
              收起回复
                K姐@@ 快爆照啊

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2013-06-09 23:46

测试服的宝藏海湾,其实有个大光头

9楼2013-06-09 23:46
                  收起回复
                    你退吧干嘛

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-06-09 23:47

测试服 所有未来可能做副本的位置 上面都做了一个黑暗之门 以示标记

11楼2013-06-09 23:47
                      收起回复
                        话说这些都是国服还没开的时候的资料吧?04年玩美服的人确实不多……

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2013-06-09 23:47

当时的鱼人 是真正的鱼 人

13楼2013-06-09 23:48
                          收起回复
                            卖爆米花,可乐,王老吉

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2013-06-09 23:50
                            收起回复

很久很久以前 盗贼是拿盾的,战斗的时候是可以吃喝的

15楼2013-06-09 23:52
                              收起回复