皇家守卫军吧 关注:84,227贴子:962,699

皇家守卫军第二版本的最后一关怎么过啊???

只看楼主收藏回复

BOSS眼睛会放电,然后一个一个塔就没了,有没有搞错啊

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2013-06-09 21:43回复
    最后2波吞钱,我就只这样,

IP属地:江苏2楼2013-06-09 21:48
    收起回复
      我一看见要守三条路(两条)就傻了,求教怎么守

IP属地:上海3楼2013-06-09 23:31
      收起回复
        用炮塔第二个升级,机器人无脑过

IP属地:江苏5楼2013-06-10 02:17
          ···················

IP属地:北京7楼2013-06-10 09:18
            这关我也塔全毁,不过幸运的英雄复活给了BOSS最后一下通关了。。。

8楼2013-06-10 10:56
            收起回复
              普通模式下三骷髅塔开局,在每个终点补一级兵塔防守,其余空地全部出机器人点满导弹,轻松过关

IP属地:广东9楼2013-06-10 19:19
                此关最好的方法就是死灵塔加机器人塔,全箭塔还没试过,不过应该没什么问题,兵营也可以造两个,但不要升级,没啥用。

IP属地:广东10楼2013-06-11 15:05
                  满机器人,导弹,pass~~

IP属地:广东来自iPad11楼2013-06-11 21:08
                  收起回复

12楼2013-06-13 10:27
                      两边建导弹大炮,然后基本上全建骷髅巫师。基本上就挡住了,然后存钱,等恶魔来的时候就不怕没钱建塔防了

13楼2013-06-13 10:28
                        谁知道一共多少关啊。关太少了,还没够呢...

14楼2013-06-13 10:34
                        收起回复
                          楼上说的对,4个机器人导弹+4个骷髅兵,适当补点魔法塔很容易过的,Boss出现前最好存款2500以上

IP属地:江苏15楼2013-06-13 10:36
                          收起回复