北城之恋吧 关注:22,128贴子:1,213,327
  • 23回复贴,共1

【吐槽】爱在春天你们都看了吗!?

只看楼主收藏回复

一看到033那张脸爹就忍不住想抽风阿!
为毛是个男的就稀罕她阿为什么阿?!
太尼玛装纯了阿有木有!
陆达生是瞎了嘛是吗是吗!?
当陆达生妈咪各种讽刺姚小蝶的时候我有多爽你们有同感嘛!?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-06-09 21:02回复
    而且他们每次唱歌都永远是那一首有木有!
    我听白浪唱爱神爱神在哪里听到吐阿!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-06-09 21:16
      陆达生阿,多么温润如玉有多金的孩子阿,虽然说大丈夫不为午斗米折腰吧,但要是陆达生就另当别论了,她居然不要!居然不要!!偶草!
      俞灏明饰演的沈家豪真是极其不对我胃口,喜欢灏明的别喷我。我说的是沈家豪。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2013-06-09 21:28
        而且我赶脚她们唱的歌好不符合当时的文化背景阿有木有

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-06-09 21:31
          没兴趣。看到向日葵上说的主演就没想法

来自手机贴吧7楼2013-06-09 21:57
          收起回复
            真恶心

来自Android客户端8楼2013-06-09 22:08
            收起回复
              剧情太……狗血,而且还找了一群那样的明星演,我真心不想说什么了

来自Android客户端9楼2013-06-09 22:44
              收起回复
                看到那主角我就没心情看了.

来自Android客户端10楼2013-06-10 04:41
                收起回复
                  本来就不爱追剧,你这么一说就更不想看了,没看头。我陆贞传奇还没看完呢。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-06-10 08:36
                  收起回复
                    因为033才不看,前几天演宫锁珠帘,我就次奥了,怎么能有这么烂的剧。

来自手机贴吧12楼2013-06-10 08:54
                    收起回复