御姐江湖吧 关注:461贴子:5,183

图文 心目中最符合ZM的人物——宋茜郑水晶(常更)

只看楼主收藏回复

因为很爱ZM,所以把我最爱的人比作她们才觉得对得起她们!不过这只是我个人看法,这个也不能完全叫做真人版,因为ZM活在我心里,无人可替代!
话不多说,不喜勿喷!

来自手机贴吧1楼2013-06-09 20:56回复
    左边茜妞(莫莫)右边水晶(小又)

来自手机贴吧2楼2013-06-09 20:58
      茜妞是87年的,水晶是94年的(^V^)

来自手机贴吧3楼2013-06-09 20:58
        水晶是冷面公主,可是对待茜妞的时候超粘人,简直就是ZM的翻版(^V^)

来自手机贴吧5楼2013-06-09 21:11
          傲娇小又又(水晶)

来自手机贴吧6楼2013-06-09 21:17

来自手机贴吧7楼2013-06-09 21:34
              我是sustal死忠饭…

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-06-11 20:25
                还有~郑素囧是总受←_←

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-06-11 20:25
                收起回复
                  这文我看过双忙内版…素囧冰山总受怎么攻的起来…虽然年龄差不对…

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-06-11 20:27
                    晶茜和雪晶的问题先放一边…可素郑秀晶真的是受(≥3≤)…冰山诱受神马的…不要被气质欺骗了…

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-06-11 20:36
                      我没有在喷哦…看到本命素囧进来看下…好吧…不心水晶茜所以激动了点…别介意

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-06-11 20:37
                      收起回复
                        ~\(≥▽≤)/~加油更~~~~~

14楼2013-06-11 21:48
                          哇咔咔,既然大家都这么喜欢,那就群更吧!谁攻谁受不重要,只要喜欢就好~攻受都可以的说~\(≥▽≤)/~

来自手机贴吧15楼2013-06-23 19:39
                            我看御姐江湖的时候,想的也是她俩

来自Android客户端17楼2013-07-14 15:52
                              我看御姐江湖的时候,想的也是她俩

来自Android客户端18楼2013-07-14 15:54
                              收起回复