焕湮吧 关注:204贴子:3,771

如果有一天签到的只剩我一人

只看楼主收藏回复

几年前就看完镜系列,几年前就默默惦记上焕湮,自从知道有这个吧之后,每天都惦记着过来看看
虽然没人更新,虽然没有吧主,但是每天总想着要过来签到,来这个属于焕湮的地方瞧瞧,划出点时间想想焕儿和慕湮师傅
现在吧里越来越冷清,就像荒漠中的古墓一般,而焕湮也像沉睡的石像,慢慢从记忆的一边挪到了另一边的角落里,幸亏每天也总有十几个人在陪我一起签到,但如果有一天签到的只剩我一人...
也许镜会有人记得,也许云焕有人念着,可我惦念的焕湮啊~谁还记得?
云荒百年什么都变了,湮非湮,焕非焕,也许这也是沧月写不完羽的原因之一。但在我的心里,这里才是焕湮,因为在这里,时间停在了那个冷傲少将喃喃表白的瞬间,那个神仙师傅茫然的瞬间,爱情也许真来过,只是还未花开,就已经凋谢
我想我还会一直签到下去,即使只剩我一人,即使只看着焕湮二字发会儿呆,毕竟那是云焕最初的爱情,也是慕湮师傅最后的感情
希望由最初和最后的情感交织而产生的焕湮,一直在...一直都在

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-06-08 23:40回复
    楼主,我是会永远的顶焕湮他们的,少将一定会幸福的!骨灰级的粉丝来冒个泡。

IP属地:湖北2楼2013-06-09 12:53
      标题不可能!!只要我能上一天电脑我就能签一次到!

IP属地:湖北3楼2013-06-10 20:08
      收起回复
        亲爱滴〜注意发帖格式哈〜^_^我也很喜欢焕湮哦,因为他们,就算没人也要每天来签到〜^_^^_^

IP属地:加拿大来自手机贴吧4楼2013-06-11 11:54
        收起回复
          假设不成立

5楼2013-06-15 22:07
          收起回复
            楼主写的.....好感人T_T

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-06-27 09:50
            收起回复
              同支持焕湮,看羽就是为了他们

IP属地:陕西7楼2013-07-12 16:54
                刚去看了最新的《羽》,慕湮的三魂回来鸟~~~~~~作为焕湮党真是快哭出来了。。。

8楼2013-08-08 18:01
                收起回复

IP属地:加拿大9楼2013-08-19 02:43
                    呀,不会只有你一个人的,有很多爱焕湮的

10楼2013-09-10 10:12
                      汗颜个~等搞定一月的考试一定常来,这对真心放不下

来自Android客户端11楼2013-10-12 18:34
                        早在几年前看«镜»的时候,师父、少将就是我最爱的人物
                        我也会继续顶下去的

12楼2014-01-14 12:02
                          ……顶!

13楼2014-01-17 21:24
                            你还在吗 亲 不知当时的执着是否也随着时间的流逝而流逝了……不过,写的真好。。。挺感动的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-11-26 02:12
                              焕湮是我们共同的记忆。我会记得当年让我心疼的焕儿,也会记得大漠古墓中的慕湮女剑圣。我不会放弃。

来自Android客户端15楼2014-11-27 19:37