钱币收藏吧 关注:312,317贴子:744,511

【骗子曝光专贴】本帖专门用来曝光不诚信的藏家,请大家注意

只看楼主收藏回复

骗子是防不胜防的。就算封了号。曝光了信息。他照样能行骗。所以曝光只是一种提醒。大家交易还是需要自己擦亮眼睛。

IP属地:海南本楼含有高级字体1楼2013-06-08 23:05回复
    【一号】
    贴吧id:丑极致美
    姓名:刘宁
    地址:河北省唐山市古冶区林西华瑞新城
    电话:18231555822
    QQ:66136060
    卖家描述:5月25日该人买我的货,因为他自称没用过淘宝,要求先货后款,我看到他在群里也比较活跃,觉得应该不是骗子就同意先给他发了货,货他收到后,说自己病了去不了银行,要把钱用快递发给我,我让他家人或朋友打钱给我,他又说他是东北人,一个人在唐山,于是我找了个唐山朋友去找他要钱时,他又说他不想要了,要退货,就这样推了三天了,总是用一些原因推脱,没有给我发货,现在我是钱和货都没有收到,快递就在他们楼下,他连几分钟的时间都没有,到今天都联系不上他了,对于这件事我希望他能主动出来,给个说法。也给各位吧友提个醒。

IP属地:海南本楼含有高级字体4楼2013-06-08 23:26
    收起回复
      这些人真不是东西

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-06-17 22:48
        好可恶的骗子,报案啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2013-06-18 16:57
          由于又有吧友曝光被骗。而且是早已曝光的“丑极致美 ”所为。所以决定空出一个置顶位置曝光骗子。最近骗子多多。望大家提高警惕、不要轻易先款先货。如有需要,相信我的,我本人可以提供担保、不收任何费用,转账费用自理。

IP属地:海南本楼含有高级字体19楼2013-07-01 22:42
          收起回复

20楼2013-07-02 05:41

IP属地:江苏21楼2013-07-03 09:09
              收起回复
                你是这里的版主吗?= =能加你QQ吗? 我的 616730868

IP属地:浙江23楼2013-07-04 15:41
                  这个版块很好,支持

IP属地:山东24楼2013-07-04 21:17

IP属地:福建25楼2013-07-05 21:35

IP属地:湖北26楼2013-07-06 14:01
                        楼主90100+9050个一张共多少钱

27楼2013-07-07 10:08
                        收起回复
                          我是来围观吧主的。

28楼2013-07-24 23:33
                            交易最好还是走淘宝~~

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2013-07-27 10:34
                            收起回复
                              一定要反假,打假

IP属地:安徽来自手机贴吧30楼2013-07-29 09:47