银发卷毛易推倒吧 关注:189贴子:1,408
  • 13回复贴,共1

[银][渣文]穿得再时髦也改变不了什么(土银only)

只看楼主收藏回复

此为漫画四百三十四训衍生物
【我只是想表现出我没有偷懒而已

IP属地:江苏1楼2013-06-08 23:00回复
    穿得再时髦也改变不了什么
    春季新货上市了,大街小巷都是各种促销活动。银时走在大街上,想着反正家里还有四件一摸一样的和服所以大概不用买了——啊呸!为了塑造角色的形象所以一年到头都是同一件衣服什么的纯粹就是扯蛋!就算是坂田银时这种邋里邋遢的人也是想变时髦的。原作者你自己偷懒就算了,还要角色帮你开脱,阿银我可以崩坏吗?可以ooc吗?
    不过认真想想,原作者还是挺负责的嘛 ~这不还给我换过真选组的制服啦什么的。还有换过胖……
    突然想到了什么事情,银时额头上青筋暴起。
    说到制服,土方好像一直都穿着啊,就算是能把人煮熟的夏天也一样。说实话总一郎君的制服改版还是不错的啦,穿上去会很帅的样子。为什么不穿呢?啊拉拉多串君果然是个抖m呢。
    走到随便便星人的服装店门口,终究还是被老板的热情打动了,进去挑点新款。
    买了新衣服走出来,还在抱怨着胸前的“三年生”字样,却没有意识到自己的衣服和以前的完全一模一样。
    走到万事屋楼下时,看到土方站在自家门口。
    “按门铃没有人开门,还以为你去工作了,没想到你去买东西了。”土方瞟了一眼银时手上拎着的袋子,“居然去买衣服,你是小女生么?”
    “小女生你个头啊,阿银我要好好打扮下,肯定会很受欢迎的。倒是你副长大人,整天穿着制服,我看你到夏天也不脱的,不热吗?”银时不怀好意的笑了,“难道说……你认为这样子很帅气吗?噗噗。”
    “笑个屁啊!连冬天也穿着薄薄的一件和服的家伙没有资格说我。再说你顶着一头卷毛,再怎么打扮也不会有人喜欢的吧?”
    银时赏了土方一肘子,接着自顾自的脱鞋进屋子里去了。
    土方也没想停留太久,把烟掐了,准备转身下楼。
    “既然来了,不进来坐坐吗?”屋内传来慵懒的声音。
    “还有工作,晚上我来找你。”
    ……晚上。银时自然了解土方的意思。
    “阿银我晚上有事……”
    回应银时的是土方关掉门的声音。
    ……那家伙,肯定是故意的!
    土方下楼后,总觉得今天的银时有什么不一样。仔细想想,又好像是自己的错觉。难道是因为银时胸前的“三年生”吗?……总感觉还是有点不对劲啊……
    土方的瞳孔瞬间放大。不好,已经来不及了。
    “轰——!”的一声,路上弥漫着烟雾。
    土方从身边的大坑了跳出来:“咳咳!总悟你怎么又来?!”
    “真是遗憾呢。”总悟突然鬼畜地笑起来,“翘班去找老板吗?土方先生你也腐烂了呢~”
    到了晚上,土方准时来到万事屋。让土方恼火的是,眼睛和大胃女一见自己进来,用鄙视的眼神看了自己一眼后,光速般地从万事屋出去了。
    为什么我会有种惭愧的感觉啊!!!我说你们都知道了吗?!怎么搞得像是我是强迫你们家老板啊?!明明他也是很乐意的啊!!!
    看见银时正在沙发上看着电视,二话不说压了上去。自己两个月没有碰自家老婆了,怎么能放弃如此机会。
    银时看见土方的脸在自己眼前放大,并没有感到意外,反而主动用手环住了土方的颈子。
    土方的手要抚上银时胸的时候,突然顿了一下。
    就说今天感觉银时又点怪,原来是因为这个啊。
    土方每次都是用右手扒掉银时的衣服。虽然没有刻意观察,但是土方印象里,和服胯下来的一边是右边。今天还是用右手开始干活,没想到却多了一层布料,仔细一看,胸前还有个“三年生”的字样。
    “怎么了?你不行了就换我来。”
    “我说你买什么衣服,搞半天不过是和服跨下来的地方改变了而已嘛,难怪今天看你有种奇怪的感觉。”
    “那又怎样,阿银我也算是赶时髦啊。”
    土方心里一阵无奈,“你这是在给我增加麻烦……”
    银时推开身上的土方,挠了挠卷毛:“我也觉得有点不习惯呐,果然还是要穿着自己喜欢的衣服才会舒服。”
    “不过……”,银时换了一副欠揍的表情,“你说我穿什么比较帅气?”
    “结果你还是想耍帅吗!”
    土方拉着银时到了和室里,直接把银时压在身下。“穿得再时髦也不会改变什么的,”解开了银时的皮带,“因为你什么都不穿大概是最帅的。”
    ==END==
    艾玛真是又短又渣

IP属地:江苏2楼2013-06-08 23:03
      呜呜呜我也想看银时最帅♂的样子!

IP属地:广东3楼2013-06-09 10:55
        那么土方大人请顺势把我也【哔——】吧!!!!【重点错

4楼2013-06-09 11:21
        收起回复
          果然不穿才是王道嘛~【喂!!!【其实想看银时只穿和服不穿胖次~

IP属地:贵州5楼2013-06-09 20:45
            不穿才是最帅的样子………………

来自Android客户端6楼2013-06-09 22:35
            收起回复
              刚过完六一就这麼淫荡,纳尼。

IP属地:广东7楼2013-06-10 01:17
              收起回复
                想看银时只穿外面白和服的样子……大半夜可耻地立起了幻肢

来自Android客户端8楼2013-06-10 02:10