兴趣大师吧 关注:183,290贴子:253,401

【兴趣大师--独家支招】如何获得黄金小翅膀?

只看楼主收藏回复

Hi 亲爱的吧友们,
自兴趣大师养成计划上线,真真儿火了“黄金小翅膀”!
很多吧友私信询问或贴子讨论,如何获得小翅膀。其实获得小翅膀很简单滴说~~
★★★★★通过以下方法,均可获得“黄金小翅膀”!★★★★★
【方法一】:
参与兴趣大师养成计划活动,发起计划并经过后台审核通过者,必得黄金小翅膀!
【方法二】:
针对吧友已经成功发起的计划,积极参与投票,也会获得专属黄金小翅膀!
❤❤❤❤❤【友情提示】❤❤❤❤❤ 只在吧内发贴回贴,不会获得小翅膀哦!!!
兴趣大师们,速度加入兴趣大师养成计划中来吧!小翅膀在向你挥动哦~~

IP属地:广东1楼2013-06-08 12:27回复
    前十

IP属地:江西2楼2013-06-08 12:28
    收起回复

IP属地:江苏3楼2013-06-08 12:29
      收起回复
        插一楼。

IP属地:安徽4楼2013-06-08 12:30
        收起回复
          有了吗

5楼2013-06-08 12:31
          收起回复

IP属地:湖北6楼2013-06-08 12:32
            收起回复

------万魂离殇归去兮,翩翩红妆舞云髻。 今生难尽白首约,来世化蝶报君意。

IP属地:安徽7楼2013-06-08 12:32
              收起回复
                投票了QAQ翅膀呢

IP属地:上海8楼2013-06-08 12:33
                收起回复

9楼2013-06-08 12:35
                    前排

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-06-08 12:35
                      0 0话说我都不知道有什么好的计划= =

IP属地:广东11楼2013-06-08 12:35
                        有木

IP属地:湖南12楼2013-06-08 12:36
                          、是永久的么亲、

IP属地:山东13楼2013-06-08 12:36
                          收起回复
                            小翅膀

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2013-06-08 12:36
                              会一直在咩~~~

15楼2013-06-08 12:37