猫愿三角恋吧 关注:2,817贴子:51,348

【消息】发一下猫愿的现况吧~ 2013/6/8/

只看楼主收藏回复

首先
2010年的4月16日 噩耗!

作者 藤原里老师 因为大病一场开始休刊。
—————————————————————————————————————————
然后转眼直到
【2011年的10月31日】
宣布复活

复活的第一话是番外篇~

——————————————————————————————
然后是继续连载
【30话】 2011年11月9日
开始宣布 !不定期!连载再开.
就这么,一个巨坑开始了
【31话】 2012年9月5日
【32话】 2012年11月7日
-----------------------------------------------------------------------
然后是又一巨变
【2012年9月】宣布 网络漫画网站「COMICメテオ」「FlexComix ブラッド」「FlexComix ネクスト」合并

————————————————————————————————————————
如果对原作漫画有一定了解的话都会知道 【猫愿!】是在FlexComixブラッド上连载的。
经过这么一合并原本看板级的【猫愿!】慢慢不被特别重视又因为之前坑了那么久,人气直线下滑。作者开始慢慢延长连载间隔。
同时原作者【藤原里】在2012年6月13日 又开新坑! 【俺ともやしとお花屋さん】开始在COMIC メテオ上不定期连载
同时COMIC-METEOR如果你们有去看过的话。就会明白这网站上的竞争有多激烈。猫愿实在是很难脱颖而出。当然,作者还是会继续更新的,不过这个时限嘛。。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最后是今年的动态 2013年5月26日
NICONICO宣布在开始生放送【免费播放】动画
每日16:30~17:00
————————————————————
2013年 5月31日 「にゃんこい! Blu-ray-BOX」(5/31発売)
算是收藏用的蓝光套装版吧
————————————————————
时隔半年的首个推文是 希望大家能支持下蓝光套装
ps 下面那个9月7日是2012年的

以上,希望对众猫愿粉有帮助

IP属地:上海1楼2013-06-08 11:10回复

IP属地:日本2楼2013-06-09 01:33

IP属地:江苏3楼2013-06-09 10:02
        好长没看完。感觉还是得继续等

IP属地:福建4楼2013-06-09 12:11
        收起回复
          啊啊啊啊..............
          我还想等猫恋更新啊..............
          都等了好几年了...............QAQ

IP属地:广东5楼2013-06-09 16:47
            = =我不怎么看漫画的说。。。还是继续期待第二季动画吧

6楼2013-06-09 18:17
              额。等了几年看到的消息就是这个。

IP属地:广东7楼2013-06-11 23:28
                这消息太有用了啊QAQQQQ不过看完这么忧伤,漫画不稳定快速更新的话人气是不可能上来的啊TATTTTT

9楼2013-06-14 20:01

10楼2013-06-16 13:11
                    不带怎么玩的

IP属地:浙江11楼2013-06-30 08:07
                      只希望有生之年给个结局……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-07-06 15:22
                        同上

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-08-06 08:46
                          我陪你去

来自Android客户端15楼2013-08-21 22:42
                            哎 世事无常 啊 。 可惜啊 ,第一季动画很好的 啊

16楼2013-08-26 17:45
                              现已加入有生之年系列。等到我脱宅好了=_=

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-08-29 19:15