伏八吧 关注:163,817贴子:1,662,127

【原创】米粒儿大米saki(蠢得要死的迷你化misaki)

只看楼主收藏回复

※一个非常愚蠢的故事
※双王CP会打酱油
※情人节已经过了很久……目标中式情人节之前完坑

图by my老乡

1楼2013-06-08 00:40回复
    插?

来自Android客户端2楼2013-06-08 00:41
      对方干巴巴地哈哈了两声,露出了一副苦脸,“所以才说我们遇到麻烦了。”他眼角越过淡岛向会议桌的方向望去,“可以吗?”
        淡岛正为对方装神弄鬼而愠怒,却还是点点头,侧过身让草剃过去了,自己也跟过去。
        会议桌离伏见的电脑并不远,本来不动声色的伏见,却在草剃手中的盒子贴到会议桌的一瞬间像被热锅烫到的蚂蚁一般跳了起来,右手快速地伸向了突然嘶叫着发痒的伤疤捂住。弄出的动静足以让草剃注意到他,于是吠舞罗二当家朝他招了招手:
        “你也过来吧,伏见君。这大概也与你有关。”
        伏见别扭而沉默地走过去,就像一个离家出走但遇到旧时家长还是会乖乖低头的小鬼。他看着草剃原来挽着的针织带倒在大理石的会议桌上,一团火焰色的毛线球咕噜噜地滚出来,那个熟悉的颜色莫名让伏见惧怕。
        伏见保持一定距离站在草剃后面,看着他打开了那个盒子,露出了一瓶看起来价值不菲的葡萄酒,还有一个空的高脚杯。
        “你是在拿我们S4开心吗!草剃先生!”在场所有人都能从淡岛拔高了八度的声音中听出她的愤怒,不禁都抖了抖。同时抖了一抖的,还有那张造价昂贵、坚硬无比的会议桌。“办公重地,不是现场调酒表演的地方!”
        “哎呀请不要那么激动,”草剃赶紧伸出手去护住几乎要倒塌的高脚杯。“现在请仔细看这里——毕竟这样的事情太过离奇,如果不让公务员的诸位亲眼看到的话恐怕是无论如何也不会相信的吧。”草剃从怀里掏出一面放大镜,对准了杯口。
        淡岛低头,对着凸透镜望去,发出一声惊呼。
        “所以不要太激动哦小世理,你刚才险些就摔着我们吠舞罗的突击队小队长、造成两个氏族之间不可避免的冲突了。”他在说道那几个字的时候特地咬重了发音,同时意味深长地看向伏见。
        伏见背后一缩,稍显鲁莽地挤到了草剃和淡岛中间,趴下身向原以为空荡荡的酒杯里看去。
        酒杯里荡着一条红色的细丝儿,一头连着扎在葡萄酒瓶瓶塞上的缝衣针,一头——
        系着一个小小的,小小的,大概只有米粒儿大的misaki,透过放大镜,发现他正气鼓鼓地坐在玻璃的最凹处,比头发丝儿粗一点的手臂愤怒地在空中挥舞着,似乎在吼着什么。
      -TBC-

4楼2013-06-08 00:42
      收起回复

“真是不错的毛线呢,颜色相当的抢眼。”S4的头儿赞叹道。
        “谢谢,我想安娜会很喜欢这件新披肩的。”酒吧老板笑眯眯。
        伏见张了张嘴,推理速度过快的脑子很快就演算出了这团毛线的来源。然后大脑就自动开始推理该怎么把这段记忆删除掉了。当伏见视线不经意和顶头上司交汇时,后者的眼镜朝着那块披肩to-be的东西已经泛起了盘算的白光。
        他抑制住咂嘴的冲动,皱眉转头回来,问:“所以现在镰本和周防先生都恢复原状了,也就是说明这个Strain的能力是有时限的,但是为什么Misaki还是现在这个样子?”
        似乎是听到讨厌的家伙提到自己的名字,迷你misaki从小山洞中探出头来,透过放大镜毫无威慑力地瞪了伏见一眼,并朝他的鼻孔比了个中指。
        “原因吗,”草剃郑重地放下毛衣针,有些难堪地挠了挠头,看着即使很小也还是清楚地看得到脸色变得通红的八田,咳嗽了一声,抱歉地注视着自家的小鬼(八田捂上了耳朵),说:
        “也许,这个力量的作用,对所谓的童贞之身效力特别持久?”
        伏见毫不客气地发出了放肆的笑声,把旁边的秋山吓了一跳。
        “还真是逊爆了呢,Mi↗sa↘ki↗。”
        伏见俯身对盆景中的八田咧出了一排白白的牙齿,八田蹭地一下从躲藏处跳出来,挥动迷你的拳头向伏见砸出一串小小的火焰,可惜全都被防护结界吞掉了,更惹出伏见愈发尖锐的笑声。
        “不但是个童贞现在还变成那么没用的样子,现在就算是只青蛙也能吞掉你哦!”
        “别这样,伏见君,青蛙断然进不去我亲自张开的结界。”
        “室长,我想你该吐槽的是伏见君居然和一颗米粒大的小人耍小学生脾气。”
        “这个季节青蛙应该还是后腿都没长出来的小蝌蚪,都老老实实地呆在池塘里游泳,所以小八田在警察先生这边是很安全的哦~”
        严肃的政府部门大厅内,没营养的对话在继续着。而对于难得的轻松气氛,其他成员也并不想加以阻止,毕竟,大多数人的力气都花在绷着脸忍笑上了。S4再次体现了团结的精神和统一的步调,GJ。

6楼2013-06-08 00:43
        收起回复
          验证码你好再见啊!!!
          by被深深伤害到的lz

7楼2013-06-08 00:44
            好萌!

来自Android客户端8楼2013-06-08 00:45
            收起回复
              欢脱风233333织披肩的出云麻麻嫁我!还有猴哥你嘴简直不能更贱.....好棒w不麻烦的话更新求艾特 不方便就不用了w加油!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-06-08 01:01
              收起回复
                等后续XDDD

来自iPhone客户端11楼2013-06-08 01:05
                收起回复
                  文风太萌不解释~
                  哈哈哈好可爱的袖珍MISAKI萌得我一脸血23333
                  猴哥痴汉+神烦模式开启,从现在开始要好好对待他哦(不对)
                  真的真的真的好萌!不管是哪一点都好萌!

12楼2013-06-08 01:18
                  收起回复
                    难道被戳笑点的只有我一个人吗?!时不时的得笑一会啊!

来自iPad13楼2013-06-08 01:42
                    收起回复
                      吾辈想说那个红色的毛线本体可能是尊哥的须须吧

来自手机贴吧14楼2013-06-08 03:37
                      收起回复
                        噗哈哈哈实在不能在萌,好微型的八妹,突然觉得另外一篇文里五厘米的伏西米好巨大2333

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-06-08 05:48
                        收起回复
                          米粒大小啊太微型了好萌!LL更文求艾特

来自iPhone客户端16楼2013-06-08 06:18
                          收起回复
                            好萌啊

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2013-06-08 07:20
                            收起回复