ps3吧 关注:560,623贴子:8,385,401

@剑之英魂

只看楼主收藏回复

@剑之英魂
你妈两腿被我劈开塞进一条活生生的鲨鱼让它进你妈老逼里探险,结果它太用力把你妈老B撑破了然后它的活动范围得到了扩张

1楼2013-06-08 00:12回复
    @剑之英魂

2楼2013-06-08 00:13
      @剑之英魂
      下次操你妈之前我会检查她的内裤有没有污渍,如果有那她肯定是被其它的公狗干过了,虽然公狗的鸡芭比你妈的荫道要卫生一点,但是毕竟你妈和狗都是低等物种,爸爸就拱手让给公狗了,让它天天有你妈可以插

4楼2013-06-08 00:17
      收起回复
        复制别人的文本跟爹爹战,你丢人不@右代宫战龙 威慑呢不敢上大号呢?因为你怕我把你妈一个龙舞天岚送上天际跟奥杜因交欢上百回合从此你家断了粮路?

5楼2013-06-08 00:20
        收起回复
          @右代宫战龙 复制别人的贴一次你妈妈就被天际的野蛮人门用9尺长的J8玩口爆你妈愣是学会了龙吼

6楼2013-06-08 00:22
            双方势均力敌,君开了小号对抗!

IP属地:上海9楼2013-06-08 00:25
            收起回复
              @右代宫战龙 我都说了要战自己战,复制别人的文本只能让你妈幸福到高潮

10楼2013-06-08 00:25
                接着去找 我萌么 的帖子复制啊小傻狗@右代宫战龙 我把你妈绑在铁柱子上玩炮烙你妈说找到了当苏妲己的感觉非要跑到郊外跟公狐狸交尾了整整3天3夜惹得一身狐臭被我用如意神剑一刀劈成两半从此你就没钱买复活币了

11楼2013-06-08 00:28
                  @剑之英魂
                  说到B全世界的阴沟也没你妈大B黑,你妈老B黑的能让一个城市看不见光明可想而知她艾滋病已经严重到什么程度了

12楼2013-06-08 00:28

复制死妈

14楼2013-06-08 00:32

继续复制啊傻狗儿子

15楼2013-06-08 00:33
                        @剑之英魂
                        婊子是什么鸡巴你妈就是个妓女逼让我干裂开的今天她又去缝了B一瘸一拐的

16楼2013-06-08 00:35
                          都能复制你众野爹们的骂人的词语了,儿子你真行

17楼2013-06-08 00:36
                          收起回复

继续复制啊傻狗儿子

19楼2013-06-08 00:45
                              @右代宫战龙 你妈妈每天含辛茹苦卖屄你却只有这点复制的战斗力也想来浪费爹地的时间么?

继续复制啊傻狗儿子

20楼2013-06-08 00:46