桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204
  • 38回复贴,共1

忽然发现:黄二最后两条微博局部、吼吼榜上有名呢,笑岔气了

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-07 23:37回复
    “过”是谁泥?

2楼2013-06-07 23:39
    收起回复
      我腿都吓抖了。

IP属地:上海3楼2013-06-07 23:43
      收起回复
        黄二的战略战术, 用以阻止网友发表不利于桑方的言论.

4楼2013-06-07 23:49
        收起回复
          '大功告成'? 现在是21亿或变成3万啊.

5楼2013-06-08 03:19
          收起回复
            哇,你居然还关注这家伙啊。“局部地区个别人”只是我在网上的ID,黄二居然连这个ID都不敢说全,可见他有多大能耐了。到目前为止,唯一能让我看成是黄二报复行为的就是我儿子自行车的轮胎破了,可能是有人扎的。
            桑兰要到浙江上任了,所以黄二这个二姨太自然要跟着老爷走啊,还说是什么休假。

IP属地:江苏6楼2013-06-08 09:21
            收起回复
              又休假?上回休假就好好的天空忽然来了个P,这回该来什么呀?

来自手机贴吧7楼2013-06-08 10:11
              收起回复
                木事,三万米刀咱还掏的起,只是三万米刀不够买起落架的。
                另:和佳佳一样,俺排行榜琢磨半天也没明白“过”是哪位大仙。

8楼2013-06-08 10:35
                收起回复
                  还“亦”呢!黄二随时随地都能显露出自己是个白字二百五。

9楼2013-06-08 11:03
                  收起回复
                    跟China Tang有一拼

来自手机贴吧10楼2013-06-08 23:17

11楼2013-06-09 23:42
                        赶紧跑

12楼2013-06-13 02:06
                          佳佳再看看,黄二有没有新的微博啊。
                          难道去了浙江,这千万富翁就不敢上网发微博了?这点钱都不舍得出。

IP属地:江苏13楼2013-06-13 08:37
                          收起回复
                            好久没去娘娘贱贱的微博逛了

14楼2013-06-13 21:48
                            收起回复