朱令吧 关注:35,681贴子:1,469,722

朱令妈妈说:“等我和老伴走时,带着令令一起走。”

只看楼主收藏回复

呼吁重启朱令铊毒害案!
朱令铊害,千古奇冤;素昧平生,泪湿衣襟;器皿无声,不平则鸣。
朱令妈妈说:“等我和老伴走时,带着令令一起走。”人世间有比这还凄惨的吗!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-06-07 08:59回复
    愿后人破了朱令案,将孙维背后为她撑伞之人全部鞭尸,遗臭万年

2楼2013-06-07 09:01
    收起回复
      广陵散尽,英花落,人心毒如蝎。诉无门,悲情双亲,陪伴十九载。六月飞霜,窦娥泪 ,人情冷如雪。问苍天,包公安在?

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-06-07 09:01
      收起回复
        我心痛!!我心酸!!我流泪!!朱令人生美丽的梦,美好的前方,幸福的生活,就被铊凶给毁灭了!!而且铊凶至今逍遥法外!!!太太太气愤了!!我们大家要为她申冤!!

9楼2013-06-07 14:48
        收起回复
          愤怒 !!!!!!

10楼2013-06-07 15:02
            历史的耻辱柱上已刻上铊们的名字!

IP属地:河北11楼2013-06-07 15:31
            收起回复
              不能白死! 临死前要杀了它们!

14楼2013-06-07 20:34
              收起回复
                顶!

IP属地:广东15楼2013-06-07 21:56

18楼2013-06-08 04:32
                    如果真的出现这样的状况,老天也会哭死的。

21楼2013-06-08 08:56
                    收起回复

22楼2013-06-08 09:04

23楼2013-06-08 09:25
                          一个母亲的无奈之举,SW你自己现在已为人父母,想想自己当年做的什么事?以为自己不承认就能赖掉,投毒将永远伴随你,你的家族,你的子孙后代!还不如当时你承认了,现在早出来享福了,你虽没进JY,现在的你可能比在JY更痛苦,人不能做亏心事!

来自手机贴吧24楼2013-06-08 11:13
                          收起回复
                            悲凉

来自手机贴吧31楼2013-06-09 06:06