塔吊哥吧 关注:11,153贴子:660,035

如果塔吊倒了,我们该如何逃生!

只看楼主收藏回复

各抒己见。。。我先来,直接跳安全网上,个人认为最好的办法了

来自手机贴吧1楼2013-06-06 21:41回复
    。。。

来自手机贴吧2楼2013-06-06 21:54
    收起回复
      楼下你有更好的办法么?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-06-06 22:11
      收起回复
        果断以最快的速度把大臂转到黑心老板的地方。

来自手机贴吧4楼2013-06-06 22:14
        收起回复
          曰 倒锤子倒

来自Android客户端5楼2013-06-06 22:26
          收起回复
            大喊‘信春哥,得永生。

来自Android客户端6楼2013-06-06 22:43
            收起回复
              双手放在胸口,一句咒语,阿弥陀佛,变身

来自Android客户端7楼2013-06-07 00:03
              收起回复

来自Android客户端9楼2013-06-07 00:46
                  以没秒百万光驱跑到后臂配重跳到楼面!!

来自手机贴吧10楼2013-06-07 01:23
                  收起回复
                    理论上来说回转那最安全,但是你们能做到安全的躲进去吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2013-06-07 06:11
                    收起回复
                      不知道离楼面高不高

来自Android客户端13楼2013-06-07 06:32
                        我觉得是驾驶室吧,不会被塔吊砸到。没培训过倒塌逃生。
                        ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自iPhone客户端14楼2013-06-07 07:08
                        收起回复
                          楼上的都是废话,真倒了的话,你跟本来不及跑到回转里,也来不及跳到楼面上的,我觉得我们唯一能做的就是两只脚死死蹬在驾驶室两侧,手牢牢抓住座椅,这样才能避免被甩出驾驶室,也起到了一定的缓冲的作用!

来自Android客户端15楼2013-06-07 07:25
                          收起回复