宠物森林吧 关注:10,865贴子:168,102

一直说是私服。。难道私服现在也能上迅游?

只看楼主收藏回复

都说私服游戏。。今天试了下迅游,发现能找到宠物森林。 点进去我原想应该还是以前的区吧。没想到挺意外的居然是亚兰之巅! 这说明说明。。说明这个游戏现在是正式运营,而不是私服 不相信的可以自己亲试

IP属地:浙江1楼2013-06-06 14:23回复
    迅雷加速只能找到以前久游的

4楼2013-06-07 10:20
    收起回复
      楼主+1

5楼2013-06-07 10:48
        开心就好,这个不要在意

来自Android客户端6楼2013-06-09 06:09
          ,.....

来自Android客户端7楼2013-06-09 06:09
            走自己的路,让别人说去

来自iPhone客户端8楼2013-06-09 13:08
              20兆路过不用加速器

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-06-09 16:50
                迅游不支持私服,但可以用自定义功能

IP属地:四川10楼2013-06-09 17:22

13楼2013-06-10 00:13
                    你自己也承认这不是我添加进去的了怎么样 耳光还爽吧~~~ 还有,至少目前我看到的可以查询到宠物森林并且游戏区也只有亚兰之巅,说明游戏正规~ 至于你说明的情况,说明你发现了一条很好的线索,希望你能再接再厉,早日弄清真相,楼主也很好奇呀。。。同志 加油 希望客服不是敷衍,很多客服都这样 唉~

IP属地:浙江本楼含有高级字体15楼2013-06-10 00:36
                    收起回复
                      顶起啊 !!!!!求真相啊

来自Android客户端16楼2013-06-10 13:56
                      收起回复
                        我们很感谢楼上几位同学对游戏的论证,但作为我个人来说,我不建议大家就这问题纠缠不清,我们可以承诺的是游戏会正常运营并且保持稳定。至于有人一定要说是私服这是个人的自由,也不会对游戏有任何影响。至于迅游客服,这一样不在我们干涉范围之内。一个人如果很有正义感,那么他可以将他觉得不法的事情举报给有行政干涉能力的相关部门,对于这样人,任何一个生活在这个社会上的人都会非常欢迎。如果一个人的正义感只局限在电脑背后,那么也真是非常遗憾了。再次感谢大家对游戏的支持,祝大家假期愉快

18楼2013-06-11 01:22
                        收起回复
                          蛋定!哎 我还以为你一直是中立的,怎么今天风向都变了 ,是不是对我看不下去了?揭穿了一个又一个所谓的真实: 新代理,真假迎龙网,资产千万,迅游支持 看你还有什么花样。。请出招!
                          至于举报嘛 报警?好像要报警都是久游的事情吧。。我顶多去工商局投诉下。。吃力不讨好是的事情,请给我点动力 我好查证去机房所在地还是哪里去投诉?
                          如果你还欢迎我断人财路 ,只能证明中国人都是高尚的

19楼2013-06-11 08:42
                          收起回复