中村悠一吧 关注:19,219贴子:115,935

【情报】丧女(我不受欢迎,怎么想都是你们的错!)staff、cv公开

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆1楼2013-06-06 11:47回复

IP属地:新疆2楼2013-06-06 11:48
      本作的主角黑木智子是一名高中一年级的女学生,常以缭乱的长发和疲倦黑眼袋的模样见人,平时的嗜好为观赏动漫以及玩BL或GL游戏,怕生、总是逃避现实。这样一位缺乏社交技巧的女生,原本认为在成为高中生后就自然变得受欢迎,但是现实总是残酷的,每天在学校里面对的都是周遭人们的忽略漠视,对此,黑木智子又将会做出什么无厘头的行动呢?轻松搞笑的校园故事就此展开!
      黑木 智贵(黒木 智贵)
      黑木智子的弟弟,为一名国二生,在学校是足球社的社员。 与姊姊性格全然不同,并拥有许多朋友。时常对于姊姊突来的不知所云行为没辙。
      (图片转自战吧,文字来自百科)

IP属地:新疆本楼含有高级字体3楼2013-06-06 11:50
        7月新番 《丧女(我不受欢迎,怎么想都是你们的错!)》PV1

IP属地:新疆4楼2013-06-06 11:53
          今天刚在b站看到这个pv,但是没想到居然有悠一!!!!
          这个设定好熟悉啊。。。。。。什么来着?啊,好熟悉!
          @一粒酸糖 想到点什么没有??
          我想吐槽人设啊!!!!猜猜悠一用什么声线?

IP属地:北京5楼2013-06-06 12:09
          收起回复
            啊,这个人设的发型,好像奉太郎,嘴巴向下好像奉太郎,穿的校服也好像奉太郎啊
            悠一:我有一个钟爱r18游戏的妹妹,这下子我又有一个爱玩BLGL游戏的姐姐!!
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,各种即视感向我袭来,我已经承受不住啦!!酷爱来解救我的脑洞!!!

IP属地:北京7楼2013-06-06 12:14
            收起回复
              期盼已久的七月番 撒花!!!!
              激动!!!啊啊啊!!!
              语无伦次了这货!!!

8楼2013-06-06 12:15
              收起回复
                orz·之前看到这个的时候没看到有悠一~
                谢谢情报!7月番除了战勇终于又看到悠一的名字了·T T

9楼2013-06-06 12:41
                  终于7月番看到U1了,兴奋啊

IP属地:天津11楼2013-06-06 14:30
                    嗯人设让我想到罗斯www

12楼2013-06-06 17:02
                      纳尼。。。喜欢玩bl游戏的姐姐。。。
                      我orz了。。不过看到有悠一出演的7月番真的很高兴

IP属地:上海13楼2013-06-06 17:50
                        突然发觉秋番快到了,闭关写完论文后随时都有恍如隔世的感觉,老啦!

IP属地:黑龙江14楼2013-06-08 00:34
                          艾玛弟弟快来我怀里www顺便黑眼圈略像战勇里的执事长啊ww【。

IP属地:美国16楼2013-06-08 01:12
                          收起回复
                            七月!好期待。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2013-06-08 09:08