扎区青年吧 关注:2,351贴子:92,792

自己收集的小笑话,让大家娱乐娱乐。。开心每一天

只看楼主收藏回复

自己的脚丫子镇楼,每天更新。

来自Android客户端1楼2013-06-06 10:53回复
    1. 某男人去看医生 , 脱下裤子问医生 : 大夫 , 您看我这病还能治吗 ? 大夫一看这人的 JJ 都卷了,好像麻花。不好意思,您还是去其他地方看看吧。一年以后,医生在商场洗手间又看见了这个人,由于印象深刻,故一眼认出,看看 JJ 便问:在哪儿治好的?这人摇摇头说:咳!经过仔细观察别人才发现,尿完尿以后是抖而不是拧。

来自Android客户端2楼2013-06-06 10:54
    收起回复
      我弟今年五岁,特别娇气动不动就爱哭,一天他突然问我:“要是有一天家里没钱了,爸妈会把你卖了还是把我卖了?”我毫不犹豫的说:“肯定卖了你。”本以为这小破孩一定会哭,没想到他咧嘴一笑:“我就知道你不值钱……”

来自Android客户端3楼2013-06-06 10:58
        2、二货闺蜜,先生姓林,她最近喜得千金。。。。。GGG。。。。。我今天去看她,问妞妞起好名字没有,她说叫林子,看着她一脸猥琐,我还没反应过来,她接着又说:等林子大了,要什么鸟都有。。。鸟都有。。。都有。。。有。。。

来自Android客户端4楼2013-06-06 10:59
          母亲一脸严肃地问我:“如果我和你女朋友同时掉进水里,你先救谁?”我毫不犹豫地答道:”当然先救妈妈。”母亲赞许地摸摸我的头:“乖儿子,为什么呢?”我答:“她淹不死的,但是如果漂跑了你得保证在淘宝上给我买一个新的。”

来自Android客户端6楼2013-06-06 11:05
          收起回复
            “儿子,你怎么蹲在门口不进屋啊?”“我今天考了倒数第一,老妈说这次再考倒数第一,就让我跪搓衣板。”“儿子,别怕,进去吧,你妈不是那种人。”“我不敢。老爸你喝酒了?你太坏了,知道家里就一个搓衣板让我先进去,哼。”

来自Android客户端8楼2013-06-06 11:11
              有人问:你知道穷光蛋是什么意思吗? 网友神回复:就是穷的买不起衣服只能光着蛋。。。

来自Android客户端9楼2013-06-06 11:14
                苦者问禅师:“快乐是什么?”禅师给了他一百块钱问他:“现在你快乐吗?”苦者点了点头。禅师微笑着说:“没错,快乐就是学会付出。现在你也给我一百块感受下付出的快乐吧。”苦者攥紧手中的钱看了看禅师:“你当我傻呀?”

来自Android客户端10楼2013-06-06 11:15

来自Android客户端11楼2013-06-06 11:16

来自Android客户端12楼2013-06-06 11:16
                    收起回复

来自Android客户端13楼2013-06-06 11:17

来自Android客户端14楼2013-06-06 11:17

来自Android客户端16楼2013-06-06 11:19
                            每天10个笑话,5个图片。开心快乐就好。

来自Android客户端17楼2013-06-06 11:20
                              坐等更新

来自Android客户端18楼2013-06-06 11:57