缔造者吧 关注:36,981贴子:909,085
  • 23回复贴,共1

至山东二区的,

只看楼主收藏回复

今天花了两个喇叭,想找个素质点的师傅,结果去酒吧的一大堆,问谁拜师啊,看装备啊,有没有时装啊!尼玛,老子说了垃圾平民一个,你问些废话,还有的把自己的无影,屠戮,魔剑一起拿出来看,结果我说了一句。能带带我升级就好了,装备我不求的。尼玛啊,想不到的事情发生了,酒吧全没人了。卧槽山二的牛逼党就这样?我只能说你们小屁孩还没成熟,!!
ps:非常高兴我现在有了一个师傅,师傅要对我好好的哦!,虽然不缺高级货,多多爆也是极好的。顶你 疾X风

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-06-06 00:12回复
    [i_f01]
        ------“无论是多伟大的天才,都无法仅凭一己之力改变世界,可是,也正因为如此,才更变得弥足珍惜。”[图片]

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2013-06-06 00:16
    收起回复
      我的缔造号也在山二 其实哪个区都这样 脑残多的很 一区稍微好点

IP属地:山东4楼2013-06-06 01:24
      收起回复
        你叫啥,我也山二的

来自Android客户端5楼2013-06-06 07:55
        收起回复
          目测是因为楼主游戏名太拉轰了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-06-06 08:30
          收起回复
            他们只是去看看热闹,结果却被楼主鄙视了一番,真倒了八辈子血霉了

来自Android客户端7楼2013-06-06 08:30
            收起回复
              露珠是妹子?今天在宿舍推开窗户,忘记有盆仙人掌了,掉下时本能的接了,呵呵呵呵…

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2013-06-06 08:37
              收起回复
                我只有一个徒弟 御用大叔 哇哈哈哈

IP属地:山东10楼2013-06-06 12:14
                  唉:-(现实就这样。。。十五字十五字呀十五字十五字

来自Android客户端12楼2013-06-06 12:37
                  收起回复
                    挽尊  挽尊挽尊挽尊挽尊
                    挽尊  挽尊
                    挽尊  挽尊
                    挽尊        挽尊

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2013-06-06 12:46
                    收起回复