乌龟吧 关注:826,468贴子:21,065,624

太伤心了,乌龟全越狱了

只看楼主收藏回复

从去年到现在,一只花龟,一只草龟,一只剃刀,一只马来食螺……全都走失了

1楼2013-06-05 14:15回复

来自iPhone客户端2楼2013-06-05 14:19
    收起回复

3楼2013-06-05 14:20
        楼主太厉害了!
        打得过蟑螂,斗得过小三,敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖

IP属地:北京本楼含有高级字体4楼2013-06-05 14:20
        收起回复
          我可怜的小乌龟啊啊啊

5楼2013-06-05 14:20

6楼2013-06-05 14:21
              你的晒台离缸边缘太近了吧

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2013-06-05 14:21
              收起回复
                我准备再进一只剃刀或者果核……有人支持么…

8楼2013-06-05 14:21
                收起回复

9楼2013-06-05 14:23
                  收起回复
                    是不是家人不想你养龟,帮你送人了。

IP属地:山东10楼2013-06-05 15:29
                    收起回复
                      现在听我给楼主讲一个故事,故事的名字叫“亡羊补牢”

IP属地:广东11楼2013-06-05 16:17
                      收起回复
                        同一个地方走的?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-06-05 17:33
                        收起回复
                          唉。我们一起买回来的9只小草,隔壁舍友的越狱跳楼了,6楼下去还没死。。。活了3小时又,,

IP属地:河北14楼2013-06-05 18:03
                          收起回复
                            我今天也丢了一只我最心爱的花草杂呀,可心疼了

IP属地:广东16楼2013-06-05 20:46
                            收起回复