单车小杰子吧 关注:2,773贴子:393,907

都睡了吧?没抢楼的我要开始写这几天回忆录了

只看楼主收藏回复

车票镇楼

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2013-06-03 23:12回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2013-06-03 23:14

IP属地:山西来自Android客户端4楼2013-06-03 23:15
        前排<<<

来自iPhone客户端5楼2013-06-03 23:15
          我走在逃离命运的路上,却与命运不期而遇。

来自iPhone客户端6楼2013-06-03 23:16
            故事要从5/20日说起。 这天在外面搞车展怪累,跟总监说明天休个班吧这几天太累了。总监同意了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2013-06-03 23:16
              没人。
                 --
              西城杨柳弄春柔。
              动离忧,泪难收。
              犹记多情曾为系归舟。
              碧野朱桥当日事,人不见,水空流。
              韶华不为少年留。
              恨悠悠,几时休?
              飞絮落花时候一登楼。
              便做春江都是泪,流不尽,许多愁。

来自Android客户端8楼2013-06-03 23:16
                然后是第二天,5/21号。还是上班时那着装风格——西裤皮鞋衬衣,特板正。电话邀请丈母娘“聊聊”

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2013-06-03 23:18
                  约她妈妈在咖啡厅,度过了我最为伤心的一小时。总而概括一下就是要找官二代不要农村娃。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2013-06-03 23:19
                  收起回复
                    接下来的两天,每天晚上喝酒到深夜。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2013-06-03 23:21
                    收起回复
                      去4S店辞职。想去西藏,我爸妈一听直接火了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2013-06-03 23:22
                      收起回复
                        我说去杭州,票已经买好了。于是我24号踏上了南下的火车,次日25号上午到达嘉兴,见到了@可乐泡面D

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2013-06-03 23:24
                          占前排出售瓜子饮料

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2013-06-03 23:24
                            吃过早餐,带我骑车去西塘溜了一圈。渣比竟然扎胎了。而且骑的还那么慢

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2013-06-03 23:25
                            收起回复

来自手机贴吧16楼2013-06-03 23:25
                              收起回复