承德石油高等专科...吧 关注:67,397贴子:2,010,156
  • 16回复贴,共1

6月5日起,下载音乐将收费,中国音乐走向正版化

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-06-03 17:55回复

------For the Lich King! 为了巫妖王!

IP属地:河北2楼2013-06-03 17:56
        昨天,云辰科技在杭州金苑宾馆举办大可乐2X手机的发布会,发布会上与云辰科技合作的虾米音乐网COO王小玮表示,6月5日起,包括虾米音乐网、百度音乐、QQ音乐、酷狗音乐、多米音乐、酷我音乐等知名音乐网站将试行全面收费,过渡期2个月。在线听音乐、下歌要收费了?一石激起千层浪,现场有

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-06-03 18:10
        怪不得今天用QQ音乐下歌没反应 以为QQ音乐坏了

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2013-06-03 19:40
        收起回复
          啊啊啊啊啊啊,真心受不了,这让我这个穷人怎么活?

来自Android客户端5楼2013-06-03 20:50

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-06-03 22:01
              不行!!!!!

7楼2013-06-03 23:44
                怎么破?
                ——楼主正无洁操水贴 该楼主水贴数已超过99%的用户 您确定要给楼主十五字>确定>生成完毕>楼主已获得经验

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-06-03 23:55
                  丫丫的,以后不听哥了。
                  ——因为心无所恃,所以随遇而安。

来自手机贴吧9楼2013-06-04 00:27
                  收起回复
                    现在开始下载各种歌,以后一首五毛的卖,

来自Android客户端10楼2013-06-04 00:36

IP属地:河北来自Android客户端11楼2013-06-04 08:32
                        水能载舟,亦能覆舟

来自手机贴吧12楼2013-06-04 14:24
                        收起回复