海杆吧 关注:10,501贴子:38,247

15年耍海杆的杆龄,有问题找我。

只看楼主收藏回复

新手有问题问我,全面回答!

来自Android客户端1楼2013-06-03 16:02回复
    看样子楼主很傲啊

来自手机贴吧4楼2013-06-14 19:06
    收起回复
      新人报到,准备买海杆,请楼主指点,200元左右,谢谢!

7楼2013-06-22 11:58
      收起回复
        去水库野钓时用海竿打爆炸钓鲤鱼一般几根海竿最佳 本人已有五根

IP属地:山东8楼2013-07-01 22:31
        收起回复
          海杆主线用大力马合适吗,我是2000的轮,一卷大力马100米的多少钱

来自手机贴吧9楼2013-07-08 22:45
          收起回复
            大师,,我们这里有一个很大的塌陷区,最大水深十米左右,,,水质比较好,,,而且总可以看大鱼出水蹦的轰隆声,,,都不小,,,就是不吃钩,,,我爷爷说这里的鱼太稀,,,一般的鱼都有,,,可是就是不上鱼,,,我三个海干一个串勾一个爆炸钩,,,一个路亚,,,一共上了一条翘嘴,,,一天。。

来自Android客户端10楼2013-07-10 07:22
            收起回复
              串钩掉 老跑鱼咋回事啊

14楼2013-07-25 10:45
              收起回复
                求野钓鲤鱼饵料,商品的也可以

来自手机贴吧16楼2013-08-03 22:15
                收起回复
                  6根海竿 是集中一个窝子钓好 还是分开钓好 我钓的水库鱼很稀少。

IP属地:云南17楼2013-08-09 09:53
                  收起回复
                    我6年海杆钓龄,买过6套杆,最贵的500,最便宜的150,摇断鱼轮2次,断杆4次

来自Android客户端18楼2013-08-11 09:24
                    收起回复
                      海杆轮后面那个扭的有什么用

来自Android客户端19楼2013-08-21 12:16
                      收起回复
                        我摇轮子,为嘛线收不上来……

IP属地:河南来自Android客户端20楼2013-08-21 12:35
                        收起回复