我才不是夏雨荷我...吧 关注:2,011贴子:121,399

╠130603╣◆销量◆各家销量随意记录围观楼

只看楼主收藏回复

不定期随意更新

1楼2013-06-03 11:04回复
    哇哈哈哈我当楼主~ 这一段时间销量比较精彩,所以专门圈个地方给八卦的小妖围观吧!
    首先说明可以本质讨论,不可以恶意酸菜,恶意酸菜我会删楼哦

2楼2013-06-03 11:07

前排,带宣传图一张。
      《XOXO》——EXO
      主打:狼与香辛料(误)

3楼2013-06-03 11:07
      收起回复
        拿个板凳

来自手机贴吧4楼2013-06-03 11:09

付隔壁楼的大H年榜一枚,赵先生离大H第一就差8000张了,似乎大H年榜第一易主只是时间问题~
          今天是茶蛋开卖的日子,于是年榜第一又多了一个竞争者。
          这周是五月G榜发榜的日子~ 我时不时还喜欢做一些表格。。等五月G榜出来吧~

5楼2013-06-03 11:11
          收起回复

《XOXO》的疑似封面。
            点评:难看出翔

6楼2013-06-03 11:15
            收起回复
              首页还有吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-06-03 11:16
              收起回复
                谍报:EXO 正规一辑: XOXO
                两个版本 - Kiss版和Hug版,据说每版分两个封面

小卡,还有随机海报

8楼2013-06-03 11:26
                收起回复
                  谍报: MBLAQ 迷你五辑 《Sexy Beat》

这是下周发售实体

9楼2013-06-03 11:34
                    首页首页!最近回归的团就插蛋销量好吧

来自Android客户端10楼2013-06-03 11:37
                    收起回复
                      预感exo会成为大h第一的强力候补

来自Android客户端11楼2013-06-03 11:38
                      收起回复
                        没有账户,只能看到这个,大前辈这是要闹哪样,好厉害

12楼2013-06-03 12:03
                        收起回复

拜大神的来这里拜~ 6.1的~
                          这都多久了还能一天卖个2000+。。靠。。

13楼2013-06-03 12:07
                          收起回复

大家快来看奇迹···

14楼2013-06-03 12:14
                            收起回复
                              围观惦记楼,赵大神才是长卖型

来自手机贴吧15楼2013-06-03 12:14