dmul吧 关注:1,459贴子:30,207
  • 43回复贴,共1

过了时间条件达到一样会进化吗??

只看楼主收藏回复

好奇怪,没留意进化时间,发现时进化条已经full了
还差3次对战的,然后打算既然失败了,就刷二维码战死吧,结果打到第三次
自己进化了。。。
会这样吗???

IP属地:广东1楼2013-06-03 10:30回复
    证明你是被选中的孩子

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-06-03 11:16
    收起回复
      神奇

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-06-03 11:22
      收起回复
        还有就是,第三次对战的时候,进入对战前还是古拉兽,
        过度了摇机画面,显示两兽对战的时候已经是大古拉兽了,
        看着吼出攻击的是大古拉兽时,我整个人呆了

IP属地:广东4楼2013-06-03 11:31
        收起回复
          说明你之前进化条件未满足所以fail,补足条件有几率进化

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-06-03 16:30
          收起回复
            被选召的孩子。出发!

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2013-06-03 18:08
            收起回复
              我把进化失败的小妖兽弄死了

IP属地:新疆来自WindowsPhone客户端9楼2013-06-04 08:51
                我把进化失败的小妖兽弄死了

IP属地:新疆来自WindowsPhone客户端10楼2013-06-04 08:51
                收起回复
                  是可以的。。。重点是失误不能超。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-06-04 09:54
                  收起回复
                    就算满了出现了fail ,不用担心不用去要用去合体。狂刷三维码条件达成。自动会按照路线进化。

IP属地:广东12楼2013-06-04 11:24
                    收起回复
                      综合上面来说,你可能真的是被选中的孩子

IP属地:广东13楼2013-06-04 21:00
                      收起回复
                        抱歉挖个坟
                        运气用完就没有了呢。。
                        大古拉兽进化失败了,这次条件足够啦,可能胜率太低了

IP属地:广东14楼2013-06-07 16:36