孤独吧 关注:277,353贴子:5,603,393

回复:大婶继续(水贴)

只看楼主收藏回复

@_弱水 在不送水来,我就要干了,水哥

IP属地:江苏来自手机贴吧37楼2013-06-04 00:48
收起回复
    看来,老身来晚了,大家伙都留过脚映都去睡了,那就 古德耐特 么么哒!晚安

IP属地:江苏来自手机贴吧38楼2013-06-04 00:53
      好久不见你了,大婶,今天又来水了。。。。。。

IP属地:甘肃39楼2013-06-04 00:55
      收起回复
        恩哼哼,话说黑色亡灵祭师是啥人?无双说他是啥来着,传奇人物,他是吧主?是吧务?他还神神秘秘的,我的好奇心啊,猫抓一样!

IP属地:江苏来自手机贴吧40楼2013-06-04 01:13
        收起回复
          好梦

来自Android客户端41楼2013-06-04 01:25
          收起回复
            困觉 困觉 丢啥不能丢饭碗,今天被老总上了半个小时政治课,一团浆糊,叫老爸揍他个小赤佬,就这样对他老妹,揍的他满地找牙!我也就敢在这发威!!!!晚安

IP属地:江苏来自手机贴吧42楼2013-06-04 01:35
            收起回复
              我是来卖酱油的 兼职扯淡专业户 哈哈

43楼2013-06-04 09:18
              收起回复
                肚子好饿,等爸妈做饭吃

来自Android客户端44楼2013-06-04 12:23
                收起回复
                  打lol的时候要带我,虽然我好久不玩了

IP属地:四川45楼2013-06-04 12:37
                  收起回复
                    有一棵很高很高的椰树,分别有四种动物,猩猩、人猿、猴子、金刚,爬到树上摘香蕉,你认为哪个先摘到?测你是那种性格的人。 选好在告诉你们答案!……………

IP属地:江苏来自手机贴吧46楼2013-06-04 13:48
                    收起回复
                      好久不见你了,大婶,
                      你在哪个区

IP属地:广东47楼2013-06-04 18:03
                      收起回复
                        酱油

来自Android客户端48楼2013-06-04 19:04
                        收起回复
                          @旧游唉旧游 @一点痴狂 @奥贝利科斯 @挚爱shuffle @CA和KB @剑折无殇 @離憂水 @繁星落 @寒桑孤燕 婶又连跪了,求安慰,求开黑!

IP属地:江苏来自手机贴吧49楼2013-06-04 21:06
                          收起回复
                            怎么了

50楼2013-06-04 21:11
                            收起回复
                              你好 大婶

来自手机贴吧52楼2013-06-04 23:26
                              收起回复