爆料吧 关注:946,832贴子:10,795,372

诶,朋友,你在见事就喷的时候能不能先了解一下政治和历史

只看楼主收藏回复

总有那么一些人自以为爱国自以为有思想发布一些自以为是的脑残言论。麻烦你们先了解一下社会,了解一下政治、历史在来喷好吗?自以为是愤青其实是粪青。什么,为什么要全盘否定文革…我还想问为什么不把你丫生在文革,让别人去批斗批斗。 中国确实需要仗义执言的人去挖掘社会的弊端去改进。但确不需要盲目跟风反d反zf的人。有时候过于冲动容易背离初衷。我们的出发点是让国家更好,所以理性一点。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-06-02 22:45回复

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-06-02 22:55
      lzsb。

3楼2013-06-02 23:23
      收起回复
        政治即每个人的想法,历史即每个人的过去

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-06-02 23:50
          历史?政治?呵呵。我相信50年后的历史书。

来自手机贴吧7楼2013-06-04 04:03
            语无伦次

来自Android客户端8楼2013-06-04 07:28
            收起回复
              洗脑成品~

来自Android客户端10楼2013-06-04 09:10
                要了解被改编的历史?

11楼2013-06-04 09:59
                  楼主,我顶你。过分冥猪冥猪的人才是真的被洗脑了。天天大美利坚美利坚的,真恶心。

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2013-06-04 13:33
                    是认真学习天朝政治和历史?

来自手机贴吧13楼2013-06-04 14:39
                      很多人貌似没有理解我的意思,不好意思没表达清楚。 我不是要大家歌功颂德,而是对待一些问题理性一点,不要盲目跟风,不要别人骂你就跟着骂。

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-06-04 17:35
                        还有,我从没说揭露社会问题有什么不对。我说要某些人多了解下政治、历史,你们就非要曲解成政治书、历史书吗?我自然知道我们政治、历史书的伪造成份。我是希望某些见事就喷不经大脑的人学会自己思考。

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-06-04 17:38
                          至于文革,你们就完全弄反我的意思了。我抨击的是见过的一个贴子,大致意思是:难道文革就该全盘否定吗? 这个贴让我很郁闷很无语,所以我才倡导大家了解政治、历史。文革死了那么多人,中华文化从此一败涂地,还有人会发这样的贴子。

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2013-06-04 17:41
                            好,我解释完了。麻烦你们以后不要一看到让你们理智一点的贴子就以为是五毛,理智也是一种国民素质,不然很容易让不坏好意的人利用。

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2013-06-04 17:43
                            收起回复