雷阿伦吧 关注:39,653贴子:661,079

同年龄绿军三巨头和热火三巨头对打,哪边赢?

只看楼主收藏回复

老实说我觉得是绿军。热火这三个虽然星度更大,但功能重叠太严重。08年,绿军那三人都已过30岁,还是展现那般主宰力。要是同样不到30就组巨头,我不认为实力会输热火。

1楼2013-06-02 19:17回复
    我也这么认为

来自手机贴吧2楼2013-06-02 19:21
      KG完爆博士

来自手机贴吧3楼2013-06-02 19:21
        感觉差不多,都能互爆。

IP属地:湖北5楼2013-06-02 19:59
          应该差不多。凯尔特人三人不到3o替补就没人了,工资给不起,雷不是老了300万能去热火

来自手机贴吧6楼2013-06-03 00:06
            凯尔特人完爆热火 别忘了12年东决 三巨头都多大岁数了 还照样打热火7 场 若不是裁判 呵呵

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2013-06-03 06:48
            收起回复
              内线完爆热火,皮皮单挑不输乐邦,作用大于乐邦,阿伦进攻端犀利作用不惧韦德,何况防韦德也不是阿伦一个人的事,韦德防阿伦防不好事实已经证明。配合呢,无论是团队还是1+1+1的效果,凯都完胜热火。。前两年输都输在内线伤残老弱,被突爆,第四节体力下降进攻乏力,所以别说到30以前,08 09看凯比赛那种统治力,把握感,是看现在的球队感觉不到的

来自手机贴吧8楼2013-06-03 08:13
              收起回复
                凯完操热

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2013-06-03 12:22
                  凯吧

IP属地:山东10楼2013-06-03 15:23
                    必须绿军.

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-06-04 19:48
                      博士被kg爆得渣都不剩

来自手机贴吧13楼2013-06-04 20:37
                      收起回复
                        不如说凯尔特人三老头加上SHEED,大小奥尼尔都年轻五岁才是各种虐菜。

IP属地:德国14楼2013-06-14 21:23
                          10年的阵容年轻5岁还有可比性吗

IP属地:福建15楼2013-06-14 22:39