中原工学院吧 关注:246,419贴子:9,319,211

6月10号,大爱家驹,致敬家驹!

只看楼主收藏回复

每次听您的歌,我都会不由得流泪,您带给我们的不仅仅是歌曲,更多的是感动。
其实我不算是一个合格的驹迷,我是在上一年过年的时候,无意间看了家驹的《光辉岁月》
演唱会,也不知怎么了,看过之后内心很难受,不由得落泪,以前在上高中的时候偶尔也听过家驹的歌,但这次的《光辉岁月》让我开始爱上家驹,上百度了解家驹的一些资料,现在家驹的歌曲是我灵魂的驻地!
6月10号,生日快乐,在我心中,您从未离开,一直都在,爱您,家驹!

1楼2013-06-02 18:22回复
    顶,,大爱

来自Android客户端2楼2013-06-02 18:25
    收起回复
      他是怎么死的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2013-06-02 18:32
      收起回复

4楼2013-06-02 18:37
          《真的爱你》
          《喜欢你》
          《灰色轨迹》

5楼2013-06-02 18:52
            听不懂粤语很苦恼

来自手机贴吧6楼2013-06-02 18:53
            收起回复
              我以前还一直以为那个字是狗

7楼2013-06-02 19:11
              收起回复
                今年是二十年了吧

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-06-02 19:18
                收起回复
                  当我们不能再拥有,那就做到不要忘记

9楼2013-06-02 19:27
                  收起回复
                    情人

10楼2013-06-02 19:37
                    收起回复
                      原谅我这一生不羁放纵爱自由

来自Android客户端11楼2013-06-02 19:40
                      收起回复

12楼2013-06-02 22:37
                          原谅我这一生不羁放纵爱自由
                          也会怕有一天会跌倒
                          背弃了理想
                          谁人都可以
                          哪会怕有一天只你共我

15楼2013-06-02 23:01