双梦镇吧 关注:1,099,468贴子:108,463,592

轻松一刻 机制 幽默 冷笑话 放松一下 水点战阶

只看楼主收藏回复

镇楼

1楼2013-06-01 14:23回复
    刚上小学的时候,知道厕所要分男女。女厕所不能进,就有一种神秘感。受好奇心的驱使,就想看看男女厕所有什么不同。于是就对同桌的女生说;“我的力气大,我一个人可以把你们十个女生拉进男厕所。”女生不信,说:“把你拉进女厕所还差不多。”我说:“下课我们比一比。”“比就比。”下课后,她果然叫来9个女生,一下子就把我拉进了女厕所.......

2楼2013-06-01 14:23
      大一新生 竞选班长 一屌丝上去就来了一句:我干了12年班长…… 本来教室很平静 第一排一更屌丝的说了一句:哥们好体力啊! 之后教室的气氛就不能控制了

3楼2013-06-01 14:28
        看完 笑了 乐了 记得给15字啊

4楼2013-06-01 14:34
          我的大学校园里有一条林荫小道,两边都被两米左右高的砖墙隔开了,一面墙的另一边是足球场,所以偶尔会有“大脚”把球踢过来。
          一次我和个哥们经过小道,一个球从墙外飞了过来。我那哥们就给捡了起来,扔回去了。没走几步路,那球又飞了过来,我就也给扔了回去。可又没走多远,那球又从身后飞了出来。我都不想管了,我那哥们好心走回去又给扔回了墙里。紧接着,就听墙那边有人喊:“谁呀?别TM扔了,我要过去!”

5楼2013-06-01 14:41
            伊微如果有一天。你知道我的存在。我会让你知道一件事。。。。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-06-01 14:42
               和一MM相亲第二次见面,MM有意显摆她的“爱疯”手机。俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。
              突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”
              MM很紧张:“快把手机还我!”
              我估意假装不给,她在抢的过程中不心小拨了出去,突然我的手机就响了……

7楼2013-06-01 14:44
                排队买早餐,有人从背后拍了我一下,我回头一看,是两个姑娘,其中一个害羞地笑了笑说:“不好意思啊,认错人了……”
                我回过头去,然后隐隐约约地听见其中一个姑娘说:“帅个屁啊……”

8楼2013-06-01 14:47
                收起回复
                  初中时县里网吧查的很严,学生要是抓住还得校长亲自来提人。班级一哥们儿一次正赶上jc来,那小子一听动静赶紧往里面跑(找后门吧),结果看见一张床,灵机一动蹬了鞋就钻了进去。jc叔叔过来时这小子睡眼惺忪的喊“爸,外面咋回事啊?”叔叔看着他:没事儿继续睡吧。走时还给他掖了掖被子。。。。。

9楼2013-06-01 14:49
                  收起回复
                    我上的理工大学,读的机械专业,大一报完到,惊呆了,全班63个人就一个女生,而且长得还可以,全班都把她当宝贝一样看待。很多外班的男生来追她,全被我们打跑了……悲剧的是大二的时候她实在受不了转到法学专业去了……

10楼2013-06-01 14:50
                      教室里,老师正在点名。
                      “张三?”
                      “到”
                      “李四?”
                      “到”
                      “王五?”
                      “到…”
                      很显然,这三声都是来自于同一个人。
                      顿时,教室里气氛凝固到冰点,老师面色铁青,一个健步冲向窗台:“王大爷你能等会再指挥倒车吗?”

11楼2013-06-01 14:51
                        中秋节和女朋友坐大客车回家,走之前因为和女同学多说话,女友吃醋不理我,哄了好久没效果,我也火了,冷战中-----割割更健康-----大客车只剩最后一排(五个座),女友赌气不和我坐一起,中间空一个座,也不和我说话,上来一个大叔后,女友犹豫了下,不情愿坐过来靠着我,大叔在她旁边坐下,仍旧不和我说话,并且自己吃东西,我把头扭向窗外。g潮来了……女友过了会睡着了,没意识的靠在我肩膀上,我扭头发现大叔正用羡慕嫉妒的眼神看着我,我用手摸了下女友的脸,大叔的眼睛睁大了,我又亲了女友一下,大叔张开了嘴……女友醒了,马上离开我肩膀,我则装作若无其事,过了会女友又睡着靠了过来,我故技重施,大叔快疯了,对女友欲言又止又怕我报复的表情让我终生难忘……大叔,我俩其实是认识的啊

12楼2013-06-01 14:52
                          学校规定老师上课不许接电话。
                          一天,我们上生物课,老师电话响了。
                          老师纠结地看了半天,问我们:“领导电话,接不?”
                          我们回答:“必须接!”
                          然后老师出去大喊一句:“老婆干啥啊?我上课呢!”

13楼2013-06-01 14:53
                            有人刚送老爸一只藏獒,他喜爱得不得了。这只狗对我妈特凶。此为背景。各个哥哥哥。。。。一天老爸跟朋友喝酒喝醉回家,立即搬个小板凳坐在狗的旁边念念有词。遂老妈走近去听,只听老爸说:”你要对她好点,别那么凶,那是我媳妇,她还要给我们两个做饭呢。。。。

14楼2013-06-01 14:55
                              前女友疑心病重 ,有次出差跟老板(男的)住一个标准间'洗澡完跟女友聊手机'个二货非要我拍照证明是跟男的住一起'我二二的答应了'偷偷转过手机角度给老板拍了张'''马得'''手机闪光灯忘记关了'永远忘不了老板裸着上身的惊恐眼神

15楼2013-06-01 14:56