镜环吧 关注:6,975贴子:26,676

回复:【授权转载】 爱如是 [Hand in Hand 番外篇]

只看楼主收藏回复

唉~~~
为啥还没有更新啊~~~~
我快要~~
抓狂了~~~

75楼2007-09-24 17:12
    - -
    你短期内不要抱太大的希望了
    希望越大失望越大
    平常心~~~~
    偶的蹲坑感悟

吃饱饱,睡好好! ○(* ̄) ̄*)○ 

IP属地:福建76楼2007-09-24 18:30
      哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~啊嘞~~~~~~~~
      终于更新鸟~~~~~~~~
      爱如是11~~~~~!~~~
      谁转过来~~~~~~~~~~~~~~~
      激动死了~~~~~~

IP属地:福建77楼2007-09-24 18:39
        11写得好好玩哟~~孩子他妈偶爱死你喽~~^3^
        果然对小白的女王都系都是要宠滴~~~

IP属地:四川78楼2007-09-24 22:10
          素啊素啊……每次看到这种剧情就感动得乱七八糟的
          幸福啊~~~~~~爸爸就乖乖被妈妈压吧~~~~逃不掉的
          灭呵呵呵呵呵呵~~~

IP属地:福建79楼2007-09-24 22:17
            为啥发不上来……晕死……
            得罪百度大妈了~!~~~

IP属地:福建80楼2007-09-24 22:18
              啦啦~快快更新!!好想看哦

82楼2007-09-29 13:25
                [镜环]爱如是_11
                更新时间: 09/24 2007

--------------------------------------------------------------------------------
                  七分窘迫,三分无措。这就是须王同学现在的心情写照。
                  那麽多年来,每当他走到黑暗的转角,总会有一个身影拉过他的手。
                  两个人都不是当年的少年了。不一样的身份下,有一样黯然思归的灵魂。
                  环想起最近一次和他一起参加热闹的祭祀节日,火树银花不夜天。
                  可惜,这样快乐的回忆,随著时间的流逝,越来越少了。
                  他为了公司满世界跑,纽约,伦敦,巴黎,上海……
                  他为了梦想一刻不停,维也纳,悉尼,米兰……
                  终於,两个人都累了。他敢於反抗他对自己的放逐,而对方也渐渐失去了耐心。
                  最后的最后,留在各自记忆里的,是否只有指尖以下,回忆以上的微弱的光芒?
                  感情的曼妙在於不受控制,不可预知,永远不会知道,自己会在什麽时候爱上一个人,又在什麽时候,发现即使眉目相映,也再不能够千山万水。
                  正因为这样,纯然清澈如须王环,冷漠内敛如凤镜夜,也在感情上一陷不起。
                  有谁会用十年的耐心去等待一个人长大?有谁在十年之后回头还能看见等在身后的那个人?
                  环忽然很怕。
                  他怕自己已经错过了转身的时间。
                  镜夜站在他面前,仿佛对过去的那些事全然没有印象了,很温柔很公式化的笑容。
                  环听到他说:
                  “我认真考虑过了,如你所愿,我答应分手。”

沈默。如同一场海啸,席卷了他的世界。一片惊涛骇浪。

镜夜做事从来都不会按常理进行。他为他清理掉那些伤害过他的人,又为他砸下重金,一切的一切,都让环以为他要回来哄他回家了。
                  他这才想起来,哄人向来是被镜夜鄙视为“没有营养”的事。他生性冷淡,又从小生活在养尊处优的环境下,再加上出类拔萃的表现,从小到大,只有别人努力博得他的注意,而没有他低头的时候。
                  也许他有过低头的时候,就在那天凌晨,他紧紧抱住他说“对不起,是我不好”。可惜这一切都被自己轻易地否决了。
                  环没有伤心,没有失落,只有后悔。

“恩……我知道了……那麽,那麽以后……我们还是朋友吧?”
                  须王同学其实真正想说的是“妈妈你要不要再考虑一下下?”“我说什麽你就答应什麽这是不对的!”“……我再给你24小时重新考虑吧!我不著急不著急绝对不著急,你慢慢想……”。
                  可惜,他没有勇气说出这麽没骨气的话。
                  抓了抓脑袋,须王环再也待不下去了。凤镜夜有过人的自制力,他可没有,两两相望而不说话的气氛尴尬到了极点。谁来告诉他分手的时候该说什麽?是该和平主义还是以暴制暴?或者来个一哭二闹三上吊吓吓镜夜?

83楼2007-09-30 18:37
                  555555终于更新了~~
                  好好开心啊~~~
                  我终于可以在有生之年看到更新了~~
                  感动ing

89楼2007-10-01 11:14
                    我又活了…

90楼2007-10-01 21:35
                      终于更新了啊.泪~
                      再多更新一点吧(贪心脸红ing ~)

IP属地:河南91楼2007-10-02 12:20
                        甜啊

93楼2007-10-04 15:30
                          • 60.0.98.*
                          DDDDDDDDDD

94楼2007-10-04 19:56
                            • 211.95.166.*
                            镜夜:你这一生都是我的,不许说分手!
                            小环:恩

95楼2007-10-05 02:00
                              请大家披着MJ不要大意地上吧!

删除|96楼2007-10-05 11:33