本格推理吧 关注:2,934贴子:11,886
  • 58回复贴,共1

【本推吧】最后……

只看楼主收藏回复

最后五天了……最近突然……对推理又来了一阵狂热的兴趣,比如要爱上岛田了……诸如此类的事情……另一面是高烧不退要死了……学习状态也被影响了……嘛……很想念各位啊……最后都是冲刺了……

来自手机贴吧1楼2013-06-01 05:58回复
    加油啊,陛下@奈西西X……我有个朋友也在锦州所以放假好想去哈哈……如果我爹带我回辽宁老家……不过我老家在丹东……好远……

来自手机贴吧2楼2013-06-01 05:59
      @奈西西X

来自手机贴吧3楼2013-06-01 06:00
        加油啊@四口神 学习的战士千万注重身体!

来自手机贴吧4楼2013-06-01 06:00
          加油啊,丹阳@蓝光紫云 放假共商本格大计!~~还得跟你大战三百回合呢!让你知道抠脚大妹子的厉害→_→……

来自手机贴吧5楼2013-06-01 06:03
            加油啊…@李大小葱 到时候咱都钻研钻研紫金陈?……

来自手机贴吧6楼2013-06-01 06:04
            收起回复
              注意身体呦~加油加油,矫情话不多说,必须考好~

来自Android客户端7楼2013-06-01 09:17
              收起回复
                好好考 不然对不起好多人 最重要的是对不起自己

IP属地:陕西9楼2013-06-01 15:52
                收起回复
                  嘛,对于我自己,首先要加油战胜病魔-_-#(好夸张的样子),然后加油高考,因为自己身上好多任务。要见很多人。要做好多……的事。都要加油!

来自手机贴吧10楼2013-06-01 17:28
                    我来了。。这几天好好养病。别折腾了。!身体最重要别的都是扯淡。

来自手机贴吧11楼2013-06-01 19:06
                    收起回复
                      这几天没学习也没事不要慌。凭你的实力没问题的

来自手机贴吧12楼2013-06-01 19:07
                        这帖子成了迎新帖了哈哈~又像是临刑前的茶话会→_→……哈哈哈

来自手机贴吧14楼2013-06-03 17:44