加速世界吧 关注:258,094贴子:6,853,443

吧规,这些东西毕竟是死的

只看楼主收藏回复

所以会有不少漏洞,会有很多可以钻空子的地方,
这本身也没什么,毕竟这是制造出漏洞来的人的责任,
钻空子的行为并不违反规则,如果这没有使其他吧友不快的话,那更是无可责备的了。
不过在下私以为,总有人对这种行为是不甚痛快的。
且不说这是原教旨主义还是怀古厨,总之是有些事情会招致人的不满。
我是没有资格说什么的,但是我不得不提醒一下。
人有时寂寞空虚,也是在所难免,于是或许会到什么地方去找慰藉,找自己存在的感觉。
我也是其中之一,也不能以此说别人怎样。
但是我总觉得,人与人的交流中不能缺少趣味这种东西在。
向外挥洒自己的感受固然好,但是一味如此总是让人感觉索然无味。
或许这是在所难免,因为如今大家的趣味不尽相同,天上地下各有差别,
或许我觉得无聊的东西,会有其他人感觉有趣吧,那我便以自己的视点,表达一下我一个个人的想法吧。
坦白说,吧里的某些,或者该说大多数,的帖子,在我眼里看来都是硬挤出来的话题,仔细一思索,不,也不用仔细一思索,便会发现里面并没有什么值得一书的东西在。这也使得整个主题显得空虚干燥缺乏营养水分趣味,难以使人有所触动,整个内容也只有漫无目的的东拉西扯抑或是意味不明的对话。
就我个人来说,这种情况是不甚痛快的。
就像抽走了菜肴的一碗白米饭,尽管能填饱肚子,但是终究无法让人大快朵颐。
或许这是过于奢侈的愿望吧,但是我希望,能够有人能理解我所想说的,并且或多或少地为改变这种状况动一动脑筋。
于是乎,诸位晚安,祝儿(da)童(you)节快乐。

IP属地:日本1楼2013-05-31 23:38回复
    可以插???

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-05-31 23:40
    收起回复
      说的好

IP属地:中国香港来自手机贴吧3楼2013-05-31 23:41
        只能硬挤出来这种渣玩意真是抱歉(孤独一生)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-05-31 23:42
        收起回复
          →_→虽然天天水不对不过也不能总是发加速相关。。。实在没得发才水的吧。。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-05-31 23:42
          收起回复
            一直生搬硬招的跪了

来自手机贴吧6楼2013-05-31 23:44
            收起回复
              嗯总之窝的贴子没营养所以一直秒沉←_←

7楼2013-05-31 23:44
              收起回复
                一句话心情贴占大多数吧

来自手机贴吧8楼2013-05-31 23:44
                收起回复
                  贴吧就是为了以上你所说而产生的,贴吧只有2%精华其他都是你说的玩意

IP属地:中国香港来自手机贴吧9楼2013-05-31 23:47
                    整天都是些无关痛痒甚至无胜于有贴子,或是一节课一场小考或一点点波澜后死命夸大无病呻吟的话就有点无趣过头了

10楼2013-05-31 23:50
                      我还是希望有些人能听听劝告,别拿好话当耳边风,加速吧不是个人吧,自重。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-05-31 23:51
                        加速吧让我开始玩贴吧
                        。来时看见了一些东西,于是发贴问:贴吧对大家来说是什么呢?
                        无一例外的回答:家。
                        他们称你为神?

来自手机贴吧12楼2013-05-31 23:55
                        收起回复
                          图一时之水,坏了自己名声,倒是他人错了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-05-31 23:55
                            只会发无趣的贴真是对不起各位Orz

IP属地:日本来自手机贴吧14楼2013-05-31 23:56
                            收起回复
                              GJ乱子

15楼2013-06-01 00:01
                              收起回复