莱戈拉斯吧 关注:43,504贴子:757,311

【板绘】小叶子~~~

只看楼主收藏回复

莱吧的各位好啊~~~介里雪飞~
一直想画这么一张,莱莱骑白马的图...有童鞋说独角兽更好,与我就涂了这么一张莱莱骑独角兽的图~
我木有学过画画,画的不好请见谅哦~
不喜勿喷~~~

IP属地:浙江1楼2013-05-31 21:55回复
    连马都不会画,居然就画独角兽去了= =
    背景各种偷懒= =

IP属地:浙江2楼2013-05-31 21:57
      觉得左边貌似有点空,于是瑟爸爸就硬生生的被我加进去了~各种偷懒.....
      父子什么的最有爱了~
      瑟爸爸的树枝皇冠我老画不好- -

IP属地:浙江3楼2013-05-31 21:59
      收起回复
        这张是木有刘海的~~~

IP属地:浙江4楼2013-05-31 22:01
          咳咳.....来张恶搞的......
          关于小叶子的刘海~~~~

IP属地:浙江5楼2013-05-31 22:04
            用自己画的一张动态图结尾吧~
            -------------------------------END----------------------------------

IP属地:浙江6楼2013-05-31 22:06
            收起回复
              明天六一儿童节啦~~~祝莱吧的小盆友们节日快乐哈~

IP属地:浙江7楼2013-05-31 22:07
              收起回复
                好口耐!

8楼2013-05-31 22:15
                收起回复
                  哎呀好可爱!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2013-05-31 22:18
                  收起回复
                    我看到了。。。384的口头禅。。。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2013-05-31 22:20
                    收起回复
                      自己感觉还是么刘海好看。。。(表理这只)

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2013-05-31 22:22
                      收起回复
                        好喜欢这种画风~~~好柔美(虽然加了刘海不太像莱)

12楼2013-06-02 11:47
                        收起回复
                          喜欢最后一张动图……话说那只熊猫要是瑟爸……哇哈哈哈哈哈哈哈!

IP属地:北京13楼2013-06-02 12:55
                          收起回复
                            最后角落惊现384口头禅- -、【漫迷飘过】楼主弄得好可爱啊个人觉得不要刘海还看些- -、加了刘海怪怪的

IP属地:重庆14楼2013-06-02 18:18
                            收起回复
                              暗部不够显得整幅画面的颜色有些曝了~但清丽的风格很有童话的感觉。独角兽的毛好帮,忍不住想扑上去蹭啊蹭啊蹭……更喜欢刘海那张,比较衬脸型一些。好吧,这货是个刘海控....很早就开始YY有刘海的小叶子了
                              最后的动图好萌好有爱!(捂脸)表示压力大
                              但是为什么是熊猫……PJ?(泥垢)

IP属地:云南15楼2013-06-04 19:05
                              收起回复