寻空吧 关注:58贴子:11,403

【小说】冥界传奇:内容和人物介绍

只看楼主收藏回复

灵、魂、域。三者为人体内存在之物,分为水、火、雷、风、木、金、土七属。 身为曾经的大陆最强者:聂龙。在失踪前留下传言:谁能找到那五块晶石,谁就能得到无上的力量!于是,大陆上的各个强者,开始为晶石展开争夺之战!

来自手机贴吧1楼2013-05-31 16:55回复
    吧主吧原来那个贴删掉吧!现在已经按照要求发过新贴了。

来自手机贴吧2楼2013-05-31 17:01
      嗯嗯……加油更吧 尽量更多一些,修改更好一点咯咯咯

IP属地:湖北3楼2013-05-31 18:25

IP属地:湖北6楼2013-05-31 21:41
          思考了很久,最后还是决定把人物打出来。

来自手机贴吧7楼2013-06-11 09:21
            还有一点是,一楼又没有按吧规行事,求度娘千万不要把我的贴删了啊

来自手机贴吧8楼2013-06-11 09:25
              薛尘:本小说之男猪脚,幼年时失去了母亲,在第一幕的冰狼城之战中父亲战死… 属性:冰(水) 魂:寒冰 域:凄

来自手机贴吧9楼2013-06-11 09:34
                龙炎:火龙族的少主(这里说的不是龙,只是一个名称而已,到第二幕时就明白了),标准的“蛋白质”,神经大条。同薛尘在一路上发生许多“不堪回首”的事… 属性:火 魂:龙火 域:怒

来自手机贴吧10楼2013-06-11 09:46
                收起回复
                  凯特:冥王之子,高傲的他向来不与自己的父亲亲近,而且不满于父亲的命令,但却敢怒不敢言。只与母亲的关系最亲密。 属性:火(不过后来没了,至于原因,到了“浴血修罗”这幕就明白了) 魂:紫冥 域:杀

来自手机贴吧11楼2013-06-11 09:57
                    秦魄:本小说之女猪脚,道宗“雷部”的传人,少年一代道师中的佼佼者,却因被诬谄偷取宗内的“惊雷之剑”而被逐出师门。 属性:雷 魂:舞雷 域:瞬

来自手机贴吧12楼2013-06-11 10:13
                    收起回复
                      楚岚:曾经盛极大陆一时的风之家族的女少主,在一次变故中整个家族几乎被灭,剩下她与几位族人逃亡在大陆上。在小说的“风之哀鸣”那幕出现。 属性:风 魂:千岚 域:裂

来自手机贴吧13楼2013-06-11 11:37
                        南宫月:“暗刺”中的一员,其母为“暗刺”的创造者,一心想建立一个庞大的刺客组织…(在“暗夜之刺”那幕里就主要讲这个组织) 属性:无 魂:魅影 域:幻

来自手机贴吧15楼2013-06-11 11:48
                          聂龙:曾经的大陆最强者,“在金字塔顶端的君王”。即是一名战斗者,又是一名炼金师,而且是唯一一名可以炼制五种属性晶石的人。创造了一种可以与灵力相比的力量:霸气! 属性:无 魂:霸 域:霸

来自手机贴吧16楼2013-06-11 11:56
                            真心想问下楼主这部小说有多少幕

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2013-06-11 12:38