剪刀剧团吧 关注:2,281贴子:4,057
  • 16回复贴,共1

『走进剪刀』

只看楼主收藏回复

一楼剪刀广播剧团~

来自Android客户端1楼2013-05-31 11:10回复
    剪刀广播剧团,成立于2006年4月19日,是一个以改编耽美小说制作广播剧的非盈利性剧团。目前成员共有八十多人,下辖编导、配音、宣传、后期、美工5大部门。剪刀剧团自成立以来,一直致力于本土耽美广播剧制作。从06年到08年,剧团逐步成长、壮大和完善,在原有的基础之上,从改编向原创逐步转型,由BL风格延伸到同志、GL等更多风格的尝试。

2楼2013-05-31 11:13
      剪刀剧团主要作品:
      《悲惨大学生活》
      《相会于加勒比海》
      《摩天轮》
      《神国之梦》(GL)
      《壮志骄阳》
      《怪盗迷情》
      《难言之欲》
      《小文正传》
      《抢钱计划》
      《说你行你就行》
      《但爱鲈鱼美》
      《尖白深渊》

3楼2013-05-31 11:14
        成员简介
        团长—宫略

剪刀小拟人配音新人考核—糖果宝宝、杨东旭
        编剧新人考核—黄金千两、江无愁
        导演新人考核—瞳梦
        后期新人考核—西雅图咖啡、秦瑧
        美工新人考核—导弹分子、良鸢、纠纠、suki
        翻唱新人考核—安魂弥撒
        宣传新人考核—蜡笔小新、桃子
        论坛负责人—剪刀剧团

4楼2013-05-31 11:15
          接下来呢?

6楼2013-05-31 16:16
            求继续啊

IP属地:四川7楼2013-06-01 19:52
            收起回复
              还有没

8楼2013-06-14 13:24
              收起回复
                接下来就是cv部分了~

9楼2013-06-17 10:18
                  接下来先说说教主好了
                  教主是武汉人,所以说话会有小舌音.以前说过要改的可是没次都会有小舌音.....每次都觉得很可爱~~~~~~~~
                  曾经一段时间以为教主是攻- -后来才发现原来教主是个萌受~名字神马的叫可儿什么的好萌!!!!!!!!!
                  再来就是教主的翻唱...众所周知的cv唱歌一般都不会太好= =可是都很认真的...教主的唱歌就必须要说一下了...据传闻教主唱歌就从来没有在拍子上= =有听过现场版的人可以自然发现~~~~~~剪刀七周年的时候开到荼蘼虽然没在拍子上!!但是超级萌的!!!!!!!!!直接戳中了萌点
                  教主感情什么的就不说了..只希望教主在三次元幸福~
                  不过这已经是基本神隐的一个人了....每天基本就只是在微博说个早安晚安什么的..很坑爹有木有啊!!!!!!!!!!敢不敢来yy啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
                  资源什么的就不来了= =超级多的~
                  教主的贴吧~http://tieba.baidu.com/f/good?kw=cv%C6%E6%BC%A3&cid=0
                  教主微博~http://weibo.com/u/1751467732

10楼2013-06-17 10:29
                    坑了…?

IP属地:河北来自Android青春福利版11楼2014-02-19 16:38
                      눈_

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-02-22 23:25

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2015-11-02 15:12