天下大井吧 关注:12,193贴子:246,674

【井年素事】2013天下大饼结业考试-----你是否是大饼!

只看楼主收藏回复

国考要来了(我就是!),咱吧也来个吧考吧,看你是大饼还是路过打酱油的
每题二十分!!哎哟妈咧!爽!你们说他们怎么这么抠,辛苦求个答案还就两分,做学生苦啊!【泥垢说正题!
要是感兴趣请回答楼下二十题
答案延期揭晓。。。。

1楼2013-05-31 00:19回复
    几个#代表答案是几个字哟
    1. ——我其实就是一个【##】的人!
    ——【#】
    2. 老年人【##】一声╮(╯▽╰)╭
    3. 伪装成【##】的【##】在哭泣。。。
    4. 你的表情永远都这么【##】
    5. ——你吃了两个还是三个
    ——【### ###】

2楼2013-05-31 00:24
    收起回复

6. 没有【#】的叶子在哭泣。。。
      7 ——你的【#】呢???
      ——你的【##】呢???
      8 (表情很凝重地酝酿着)
      ——【####】很明显啊~~
      9 ——其实我跷起一只脚的感觉
      ——别这样
      ——不【##】么
      10 尼可斯力【### ####】

3楼2013-05-31 00:28
      收起回复

11 ——妙妙喊得 略蛋疼嘛?
        ——没有【#### ### ####】的口吻
        12 ——好高啊真的
        ——对啊【###】还不矮
        13 ——陛下新衣服好多
        ——新衣服都在【#】上
        14 一个【###】砸死你~~~~
        15 一直【####】真吃不消

4楼2013-05-31 00:32
        收起回复

16 你坐我腿上我快被【##】了
          17 ——脑补···女一号被男一号推在墙上的画面
          —— 啊~~
          ——你这【##】真是。。
          18 老子是【##】儿
          19 ——今晚上的星星真圆
          ——【####】
          20 重雪芝你到底有没有心【#】【#】

5楼2013-05-31 00:36
          收起回复

这一年 谢谢大井的欢乐在身边 。。。。。。
            0-20:诶我什么时候喜欢这个吧了!
            30-60:大井菇凉就是拍十三月拍得很好看的那个人吧
            70-110:大家好!我是最近喜欢上井井的新人哦!
            120-170:唉好久没时间去看大井的花絮 忘记了一些 好懊恼!!
            180-190:井井我爱你!每个视频都看了很多遍啦!
            2 0 0 :我才是真大饼!!哦哈哈!!井井收了我吧!!

6楼2013-05-31 00:45
            收起回复
              哈哈!!这种问答萌呆乃~\(≥▽≤)/~受机没格式。马回家看

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-05-31 07:25
              收起回复
                大萌题~我去置顶怎么样~

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-05-31 12:29
                收起回复
                  视频井井最萌的表情是那个【端木漏齿一笑~~】~
                  ~~~~~~~~还有七天就考试了,窝还在这儿晃贴吧TAT~~~~罪过罪过~~~~~~~

IP属地:浙江9楼2013-05-31 16:45
                  收起回复
                    今天在学校上信息课,看见问题激动了,同桌以为我神经病犯了。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-05-31 22:44
                    收起回复
                      不错不错,顶顶,看到些问题就能想起花絮的画面,,,啦啦

来自Android客户端11楼2013-06-01 18:51
                      收起回复
                        我不及格!……

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2013-06-04 12:46
                          我也没及格……

来自手机贴吧13楼2013-06-08 15:01

IP属地:重庆14楼2013-06-08 15:20
                              基本都猜粗来了www

IP属地:湖北16楼2013-06-11 11:28