steam吧 关注:4,489,340贴子:69,664,244
  • 12回复贴,共1

无主之地2全集怎么买啊,买个本体和季票就齐了吗?

只看楼主收藏回复

最近有时间,没什么游戏玩,觉得无主之地2消磨时间挺不错的,就是这个DLC乱的一塌糊涂啊,搞不明白。直接买本体和季票能买齐吗?
3DM貌似有汉化说支持正版,不知道能不能用?

IP属地:安徽1楼2013-05-30 14:16回复
    不齐,无主2想买齐还挺麻烦

IP属地:云南来自Android客户端2楼2013-05-30 14:17
      无主2要买齐是个大工程,那15个皮肤就是很大的问题。

IP属地:澳大利亚3楼2013-05-30 14:24
      收起回复
        本体+机票+人物dlc

IP属地:浙江4楼2013-05-30 14:31
          无主2是个大坑我一个dlc都没买

IP属地:浙江5楼2013-05-30 14:32
            这游戏想收集齐还是等年度版大包吧

6楼2013-05-30 14:35
              看了下,貌似要买本体加季票加首发特典。我来去跳蚤市场看看
              无主2的俄区貌似不限区啊,给力。

IP属地:安徽7楼2013-05-30 14:40
                汉化可用是真的。。买了季票还要买2个新角色DLC。。非俄区本体的话,这个DLC要买全真心很贵。。

IP属地:河南8楼2013-05-30 14:41
                  本体+季票还不够,记得还有额外角色和DLC是季票里不包括的,皮肤就算了。。

IP属地:北京9楼2013-05-30 15:02
                    本体+季票+首发特典的机械萝莉DLC+面具疯子的DLC

IP属地:江苏10楼2013-05-30 15:33
                      买了机票居然不全!!!!太坑爹!

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-05-30 17:16