百度联盟吧 关注:44,456贴子:486,452
  • 16回复贴,共1

【问题咨询】关于申请拒绝

只看楼主收藏回复

我的站现在Alexa Traffic RankReputation
*********Global Rank 29,939Rank in ****
百度收录也1100,域名没多久,不到三个月,备案了,提交了好多次都是说内容有待完善。
我就一个论坛,难道要我把以前的帖子全部清空,或者一个一个去修改帖子内容?
申请的时候是不是跟描述有关系。我是很想做百度联盟的。希望大家给点建议

1楼2013-05-30 12:46回复

这是排名信息,我感觉这个排名了应该不是流量问题,请大家分析一下

2楼2013-05-30 12:48
      @union66 麻烦帮忙看看,联盟帐号:714

3楼2013-05-30 12:55

来自Android客户端4楼2013-05-30 14:27
          多次申请,也是被拒绝,我的估计是内容达不到吧。seo没怎么做。原创性不高吧,juzichina.com.同情楼主,表示很无奈。

5楼2013-05-30 14:57
          收起回复

图片为证。

6楼2013-05-30 14:58
              合作网站

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2013-05-31 12:00
              收起回复
                回复楼主:
                您好:
                目前联盟针对影音站采用新的评估标准,如果联盟拒绝您的申请即说明您的网站目前不适合合作联盟相关业务。建议您从具体内容是否丰富、流量人气是否大、相关链接是否均有效、更新维护时间是否及时、页面是否美观整洁、无恶意弹窗等方面进行完善。
                若您想申请百度联盟网盟推广合作业务,除基本条件外,您的网站还要内容丰富、主题明确。由于,百度联盟网盟推广合作业务是根据您的网站内容匹配最相关的百度推广信息,从而推广客户并为网站主带来广告投放效益的最大化。如果您的网站内容或主题不够明确,即无法匹配到适合的百度推广信息,也是不适合申请百度网盟推广合作业务的。 

8楼2013-05-31 17:32
                收起回复
                  最近我的站排名又在上升,呵呵,
                  世界排名41万,国内2.1万,还是不过

来自Android客户端9楼2013-06-09 01:45
                  收起回复
                    这样网站不过不应该啊

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-06-13 20:08