神娜吧 关注:468贴子:6,141

【原创】零 (CP:神娜,灵感之神久违了囧)

只看楼主收藏回复

* 驱魔少年,神田优×利娜莉。
* 灵感大神久违了哦也!but只能说写得很high……
* 日文白痴但被某俩句萌翻!>////<
* 遵从鲜鲜那边JR大人的命令,先悲后甜其实我觉得写的很囧

1楼2007-07-26 22:06回复
    这个排版好囧……
    我果然不是技术派OTZ

那两句日文是“我回来了”“欢迎回来”
    这排版啊啊啊啊啊晕死TOT

3楼2007-07-26 22:09
      话说咱给你的XX末尾也想日语萌的啊啊啊啊!狮子居然也用了…… 囧

很喜欢里面的对话
      “但是、如果神田君不早我一步死就等于永远有意义!” 
      萌到……

感觉不错,很朴实。狮子每篇文章结尾时的那些话都有爱萌到死!

PS:话说狮子……那XX什么时候出构思啊啊啊啊啊!

4楼2007-07-26 22:27
        没了吗?阿紫!!!!你一定要给个交代!!!(吼)
        没了吗?真的没了吗?害菜菜看的好感动说^^神娜天道啊!!!

5楼2007-07-26 22:28
          文不错!!!虽然短但很有感觉!!

6楼2007-07-26 22:31
            -4 :阿狗同学,我已经枯干了……期待明天上数学课走神来灵感吧=v=
            话说这篇文最后两行属于自己被萌倒了,这篇严重的擦边球阿哦呵呵~
            说咱朴实咱很高兴哦XDDD

-5:菜菜(扑一个)已经是常驻吧民啦XD
            确实没有了,因为JR给的素材的歌词也是到“新的明天”截至,大体架构也只能跟要求走啊啊啊(借口)写到神田重出江湖那段我自己也咬手帕了TOT没谈过xx的人写xx真的很劳神OTZ

-6:感谢回复啊啊分贝TAT其实仔细看篇幅也不是很短嘛~就是前面排得太密后面太松极度RP掉了TAT

7楼2007-07-26 23:26
              话说狮子…… 给你的XX进入收尾……
              大概还有2—3

8楼2007-07-26 23:45
                "谁也不能拯救谁。我们所能做到的,只有相互拯救。" 这句话好象有点逻辑问题

9楼2007-07-27 02:05
                  好文~~~!!!坐不到沙发真可惜~~~~~~~~~

IP属地:广东11楼2007-07-27 10:43
                    啊啊啊啊啊啊啊我终于等到了你那久违的神娜灵感了TAT(泪下)

话说这文含着淡淡的暧昧成分~~>_<佳品~><(茶~~)

13楼2007-07-27 12:02
                      很好的短篇嘛!!!加油!

IP属地:日本14楼2007-07-27 15:15
                        -8:我爱你啊狗仔=3=

-9:其实本来有“单方面”三个字,大人觉得有问题自行添加吧T T
                        就当这是表面矛盾句好了,认真看看得出其中的逻辑OTZ(诡辩)

-10:谢谢回复TVT

-11:谢谢回复TVT咱给您沏茶~~

-12:狮子后面加大人很别扭啊OTZ就叫阿紫或者狮子好了=v=

-13:灵感久违,追求灵感女神这么久她终于鸟我了(泪奔)
                        擦边球万岁万岁万万岁啊啊啊XDDD

-14:谢谢回复TVT只要灵感之神没弃我而去……

15楼2007-07-27 16:20
                          安拉~她离你而去我们把她催回来~~~

16楼2007-07-27 16:46
                            是啊,多亏阿紫带菜菜进来,菜菜才能在这边认识更多人啊!
                            对喔,在鲜网那边再看一次才发现原来这是指定文...(反应超慢= =)

17楼2007-07-27 20:55
                              紫亲啊我觉得你的这篇文里根本就没有冷笑话的囧之风嘛~~~~

我在说些什么……
                              这样令人感动又充满爱的文怎么可能跟我打着温情的招牌内里冷到抽条的XX相比啊~~~~~~~~~

我又自卑了(种蘑菇ing……)

IP属地:四川18楼2007-07-29 09:28