空余当时月吧 关注:117贴子:2,628
  • 12回复贴,共1

【明月如月】[渣翻唱]————九门错————

只看楼主收藏回复

1L月月姐

IP属地:重庆1楼2013-05-29 22:30回复
    这是第一次发歌来着,答应了阿露要翻唱的所以一定会发上来,虽然拖到了现在.....
    阿露的词很美啊可惜就是被我唱毁了,这货声音不好听又不会后期也没学过唱歌还敢出来嚎,真是各种渣啊望天....
    这次只录了三遍,本来还想重录几次的但是嗓子光荣的坏掉了,所以就这样了,我知道唱的不好但我会努力的!

IP属地:重庆2楼2013-05-29 22:31
      http://fc.5sing.com/9734626.html

IP属地:重庆3楼2013-05-29 22:31
        九门错
        烟云散没
        别枝与过
        耳倾戏语曲犹落
        解语艳烈
        缱缱绻绻
        此生与谁已成蹉跎
        拂晓怎堪谁与同
        经年飞逝夜寞
        一曲三折坐落看谁起舞清影弄
        天边暮烧云似火
        与谁花下作别过
        杯酒轻酌情醉嫣笑谈醉卧
        怎何论绵脉
        点灯独诉说
        窗外淡雾氤氲烟雨淋花落
        两门渊似幽
        千年源难舍
        一语许后愿永生伴同
        谁独扛家业
        奈何曲绵延
        琵琶按落三弦弦断弹指间
        凤隔几重天
        凰遥远不见
        共生九门是孽还是缘
        转逝星野
        魔湖如墨
        夜色苍惘独星火
        墓楼焚灼
        生死茫彻
        此去再不回命运陌
        月下黑云雨婆娑
        花影摇曳成波
        破晓之后风去遍地落红谁奈何
        一生似抑扬顿挫
        白驹已过殇碧落
        回首望只恨生在九门是错

IP属地:重庆4楼2013-05-29 22:32
          我居然现在才看到!!!!!!!!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-05-30 17:56
            你还说我萌其实最萌的是你哇

IP属地:浙江6楼2013-05-30 18:01
            收起回复
              加精了好高兴!!~

IP属地:重庆7楼2013-05-31 19:30
              收起回复