yuyuko吧 关注:27贴子:421
  • 60回复贴,共1
@米希灬奥蕾
@suss1
首先真心感谢两位帮我力辩。认识你们很高兴!
事情都已经这样,我的错就是我的错。不要在我的我事情上。伤了吧友的和气。

1楼2013-05-29 18:14回复
    摊手,在这里我说句实话,憋着好难受,K吧一大帮脑残~

IP属地:江苏2楼2013-05-29 18:16
    收起回复
      呵呵~她们什么事非得争出个赢面~任何讲解都不听~唉 ╮(╯▽╰)╭~讨厌那股较真劲儿~反正管理是她们的事~我依旧混我的贴吧~跟吧友聊聊天开开玩笑~没必要惹自己不快他人不快~善哉善哉~你也别太在意了~混吧么~认真你就输了~看的不爽无视就好~默默大~不过话说警告你的老猫其实人也挺好的~都主动向你道歉了~别太在意了~

IP属地:江苏3楼2013-05-29 18:44
      收起回复
        @suss1
        我的贴吧怎么没有相册呢?还有没有置顶图片啊

5楼2013-05-29 19:47
        收起回复
          图片来自:百度

IP属地:江苏通过贴图神器上传6楼2013-05-29 22:52
          收起回复
            蜀黍来安慰安慰,既然回不了k吧了,那就去雪之少女吧看看吧。只不过那里有点冷就是了。另外可以推几部galgame解毒

7楼2013-05-30 00:16
            收起回复
              姐姐……弄成这样真的没想到……真的不希望这样,不知什么时候又是这样…真的是很讨厌这样的感觉…窝从来没有怪过任何一个人……哎……不过窝真没想到若喵亲卫队威力如此强大……窝也不愿意争辩也不想争辩……最后,不要因为这事而不开心……无论在哪里是否在网络,宽容换位思考……希望姐姐能开心…………以上

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2013-05-30 00:19
              收起回复