物理高材修仙记吧 关注:448贴子:6,122
  • 17回复贴,共1

神话女娲 baidu上说她的名字又叫风里希

只看楼主收藏回复

又称女阴、女娲娘娘,凤姓,生于成纪,一说她的名字为风里希(或为凤里牺)。是中国历史神话传说中的一位女神。是中华民族伟大的母亲,她慈祥地创造了我们,又勇敢地照顾我们免受天灾。是被民间广泛而又长久崇拜的创世神和始祖神。她神通广大化生万物,每天至少能创造出七十样东西。

IP属地:甘肃1楼2013-05-29 14:50回复
    这个,神了。好深的坑

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-05-29 16:55
      刚查了一下,果然盘古俗家姓陈

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-05-29 18:34
      收起回复
        磐石的伏笔真深

IP属地:广东4楼2013-05-29 18:46
          第一位道祖鸿均是不是就是陈钧?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-05-29 19:21
            这坑挖的太深了!!,-!

IP属地:甘肃8楼2013-05-29 22:18
              好深的坑

来自Android客户端10楼2013-05-30 00:36
                果然深坑,厉害

来自手机贴吧11楼2013-05-30 04:37
                  涨姿势了啊!

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-05-30 07:02
                    一说她的名字为风里希(或为凤里牺)。是中国历史神话传说中的一位女神。是中华民族伟大的母亲,她慈祥地创

IP属地:甘肃13楼2013-05-30 10:11
                      真的啊

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-08-05 23:10
                        这个神奇的美女图片是由一个网站程序员开发出来的,后来不断被网友转载到各大论坛和网站,现在已经超过3000000人看过这个美女图了,还有不少论坛和博客因为转载这个图片后,网站的浏览量迅速翻了几倍,可想而知这个美女图片有多神奇了,所以我也把这个贴转载到这里给大家看了,大家只要每回复一次本贴,图片就会变成另一位美女了,越看越精彩!!保证是真的,如果不是真的请版主把我的贴封了,呵呵,我也是转载到这里的,不是原创,如果大家也想使用这个贴增加流量的话也可以转载到其它地方的.[图片]

来自iPhone客户端15楼2014-01-19 23:59
                          手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。 理论上来说,你回再多帖子,经验也不会增长了~~ 单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。我是来水经验的。

来自iPhone客户端16楼2014-01-28 00:18